Павлак, Колян Геннадьич, принимай подраздравления с Днюхой! Всего тебе самого отличного, меньше жизненных потрясений, больше позитива и успехов в делах. Не могу не пожелать удачи на охотничьей тропе, зачетных трофеев и красивых выстрелов! Будь здоров сам и все твое охотничье семейство!
р, post: 685874, member: 668"]Павлак, Колян Геннадьич, принимай подраздравления с Днюхой! Всего тебе самого отличного, меньше жизненных потрясений, больше позитива и успехов в делах. Не могу не пожелать удачи на охотничьей тропе, зачетных трофеев и красивых выстрелов! Будь здоров сам и все твое охотничье семейство! [/QUOTE] Присоединяюсь к словам Юры! С Днюхой Николай, здоровья и всех благ!
Присоединяюсь! Николай отличный мастер, шкурку сдернул (мясо съел), и отличную чучалку для охоты заимел!
Присоединяюсь! Гуси тоже радуются- стареет стрелок; Но радости их напрасны, В глазах еще много страсти, Лишь шапку надвинет на брови, Стволы всегда наготове...
Надеюсь, и мне при завтра учтется... Уж много лет стоит скрадок с порядней чучел Среди тайги и моховых болот, Уж много лет проходят эшелоны гуся Лишь только им известною тропой. Но... знает сей маршрут Павлак-гусятник, Кому свои секреты батя рассказал, И ждет он каждый год весну, свой "зуд" превозмогая, Не спя ночами, не давая спать другим, С подвижкой льда Оби рванет из дома без оглядки, Лишь для того, чтобы услышать гогот сильной птицы, Сразить отличным выстрелом красавца-гумеша!
Присоединяюсь к словам Юры! С Днюхой Николай, здоровья и всех благ![/QUOTE] Мужики ,с опозданием ,но примите мои искренние поздравы ,здоровья вам и вашим близким ,и удачной тропы по жизни ,без паутины в лицо и сучка под ногой !