@Малетин, добрый день Дмитрий, мне 1 трешку, Сергей 891389822семь7, брал в прошлый год очень понравился
@Chernenko-mihail, Миша, я подсел на мед от Малетина, за зиму уходит 5 - 7 банок, но жене нравится подсолнечниковый. Где можно посмотреть, попробовать и если понравится взять 1 банку?
@nva61, Сам нахожусь в г. Камень-на-Оби. Пасека собственная, стояли на полях (подсолнечника) в 7-8 км от г. Камень-на-Оби.Если наберу заказов на 10 банок, то на след. неделе сам повезу в Новосибирск. Доставку могу организовать только на след. неделе т.к работа раньше не позволяет.
@gr@ff, Сам нахожусь в г. Камень-на-Оби. Пасека собственная, стояли на полях (подсолнечника) в 7-8 км от г. Камень-на-Оби.Если наберу заказов на 10 банок, то на след. неделе сам повезу в Новосибирск. Доставку могу организовать только на след. неделе т.к работа раньше не позволяет. Аналогично) Если сами, то можете забрать в г.Камень-на-Оби, привезу в указанный адрес.
@Слава-киргиз, Сам нахожусь в г. Камень-на-Оби. Пасека собственная, стояли на полях (подсолнечника) в 7-8 км от г. Камень-на-Оби.Если наберу заказов на 10 банок, то на след. неделе сам повезу в Новосибирск. Доставку могу организовать только на след. неделе т.к работа раньше не позволяет.
Ребят, вот, моя группа в контакте, там напрямую можете связаться со мной, и решить некоторые вопросы. https://vk.com/kamenskiymed Извиняюсь если нельзя использовать ссылки!
Подниму тему. Серёга1982 - 2 тр Scorp (Виталя) - 3 тр deni - 1 тр Пашинец - 2 тр SergeNSK 1 тр Слава-киргиз 2 тр gr@ff - 2 тр Жгон - 4 тр sibsv - 1 тр Итого 18 ведёрок ( ещё бы с десяток и можно дату определить)
Подниму тему. Серёга1982 - 2 тр Scorp (Виталя) - 3 тр deni - 1 тр Пашинец - 2 тр SergeNSK 1 тр Слава-киргиз 2 тр gr@ff - 2 тр Жгон - 4 тр sibsv - 1 тр 77 - 4 тр
Качаю свой поздний мед, кто в теме знают, ни какой гречки и подсолнечника, заказывайте будет поездка в новосиб
Меня забыл?... К концу следующей недели в Сиб планирую приехать.. Пы Сы : у Пашинца перевалочный пункт договорились....