Интересная охота получает всё большее распространение у охотников. Хорошего качества импортные манки, диски с подробными рекомендациями по звукоизвлечению и наборам интонаций в поведении особей разных полов позволяет в творческом процессе добиться трофейного выстрела. В Шелеховском обществе имеется три лицензии в свободной продаже. Сезон до 20 сентября. Цена 3.000 руб.т.8-395-50-2-75-25.
В том годе как собирались, собирались и еще собирались собраться НЕКОТОРЫЕ и так в мечтах и осталось. Кто хочет давно уже собираются...
Тем, кто состоит в Шелеховском охотобществе, предлагаю составить мне компанию в проведении ЗМУ. Своего помощника "потерял" на январь, а одному вроде как и не желательно. От кандидата требуется 1. любой автомобиль, проедем даже на легковушке до начала учета. 2. широкие лыжи.3. выносливость пройти по горкам 12км. От меня могу договориться проставить отработку. При условии, что учеты проведем правильно. Хотя до сих пор нареканий не было. В общем то надо будет пройти пару раз, пока лыжню не накатаем, дальше уже проще будет и смогу сам закончить. Все предложения ТОЛЬКО в личку! Тут не засоряем тему и не надо лишних разговоров.