То что вы называете белым горным-это мёд с синяка.Просто в некоторых местах горного алтая он встречается в большом количестве и можно собирать почти монофлёрный мёд.Там где его садят как сидерат вполне можно наверно купить.Вообще удивлён что он кому то нравится.Он никак не связан с какими то" горными" травами(например левзеей сафроловидной и т.д.) и никакими сверх лечебными или вкусовыми качествами не отличается.
@Малетин, Дмитрий здравствуйте, скажите мед который я у вас брала, трешка закрытая в неизменном виде, а из которой мед беру уже кристаллизуется,загустел и светлеет. Это так и должно быть уже быть? Я просто думала он до середины осени хотя б жидким и тёмным останется.
Поставте мёд в морозилку и он до следующего года будет жидким и тёмным, как будто только-что с медогонки. Мои девочки (жена и дочь) всегда так делают.
Ну, что, друзья, мед от Димы я таки опробовал, и вот что скажу: Мед СЛАВНЫЙ!, я бы даже сказал ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ медок, мелкозернистый, вполне спелый (вызревший), с приятным сливочным послевкусием и легкой горчинкой! Я не специалист в вопросах меда, но мне показалось, что основа это донник, возможно ошибаюсь, Дмитрию низкий поклон за мед такого качества! Весьма надеюсь, что Дмитрий останется честным и респектабельным продавцом сладкого продукта
@Liss, основа у мёда экспорцет + донник, но вызревал и печатался при гречихи так как на мою ораву в 100 семей маленько недостаточно экспорцета и донника.
@Пашинец, Привет в последний раз чуть на штраф не влетели. Я так и не понял как правильно заходить в торговый. Мы же блин "колхозники".
Подниму тему Следующая доставка на конец сентября. Желающие заказываем сейчас чтобы приготовил необходимое количество. Мёд последняя качка
Вопрос по пересылке актуален,нужна конечная цена или привоз в таре которую я сам потом смогу отправить почтой