@mvfedoseev, Что то совсем расстроился... Там у Тумаши были личные зайцы, он там первый раз отдал голос и начал свою корьерскую работу...
@Бродяга, Саня клещи были и они не куда не делись,вероятнее всего он и зажрал.Я последнии разы ходил и очень много было на собаках но не впиших.Весной конечно больше было,последнии разы в мелкаче заяц не ложился либо в ягоде или в лесу поднимали
@Andron899, Андрюха сколько туда езжу ни разу не одного не снимал не с себя не с собаки... поеду на недели еще раз гляну, на лэп сгоняю и ниже проверю.
Взрослого зайца, которого гоняли весной никакой клещь не возьмет Не говорите ерунды Не забывайте о том, что гоняли вы его весной он в том месте зимовал! Летом зайчишка расходится шире, а так как численность не большая то и найти его сложнее
Урааааааа! Я тебя поздравляю! Посмотри в его глаза- умный какой взгляд! Он классный! Миша, как зовут? Наверное имя должно быть как то связано с этим проницательным взглядом)))
@mvfedoseev, Это от Агата и Звоны? Отличная пара для моей Айки. Инбридиг на Вилли и Альму. Ростите не болейте.
Ну дружище принимай искрение ПОЗДРАВЛЕНИЯ.... Ты опять в строю, хотя я знал что тебя на долго не хватит (говорил годик или два и я опять с гончей).... Ты же сам понимаешь что без этой породы это не жизнь, мы хоть их и ругаем зато когда он возвращается с гона, готовы взять на руки и целовать... А какие они радостные прибегают, они готовы сами на руки к тебе запрыгнуть...
@пилот1204, Привет! Два месяца уже в разлуке с собачкой. Лето прошло без нагонки. Сменил работу. 26 го поеду за собакой. Здесь, где я сейчас работаю, говорят много зайца, беляка, и почти нет козы. Надеюсь этот сезон будет показательный. Жду открытия, 15го сентября.
Ребята всем спасибо Да, без гончей всё не так Агату 29 будет 3 месяца. Осенью будем пробовать зайку на зубок ))) Гранд вроде принял, строжится немного, но в целом отношения налаживают