Завтра если удастся отпрасится с работы поеду настаивать чтоб взяли анализ крови и если получится собрать мочу пусть делают анализ. Потерять собаку в начале сезона да это полный пи.........ц худющий стал все рёбра навиду
Вет клиника есть чумку лечат если вовремя схватишся, проблема у них там с лабораторией то ли лаборант болеет то ли ещё что то.
Необходим ОЧНЫЙ прием вет.врача! сделайте ОКА крови, обзорный рентгеновский снимок, возможно понадобится проведение рентгеноконтрастного исследования ЖКТ. Желаю Вам терпения, Юра, удачи.
Если все же чумка, и если совсем тяжко, попробуйте - гискан-5, амоксицилин, и иммунофан. Не тяните..., скорее бы Василий на сайт зашёл, может чего дельного бы ещё подсказал, пока у вас там не уладится вопрос с лаборантом.....
Сегодня были у ветиринара анализ показал заболивание печени вкололи два укола внутривенно и два в мышцу какой то сильный антибиотик плечо у собакина вместе укола припухло врач об этом предупредил. Почему то очень не охотно делают биоанализ. Какое лекарство прокололи не спросил, всё бегом Шеф смотрит уже косо то с прививками отпрашивался теперь ещё собакин заболел, пока терпит, но чую скоро терпелка у него лопнет.
моего тоже рвало, я думал отравился, моча вроде не такая тёмная была, он лежал на второй день повез в частную, взяли из уха кровь, пероплазмоз, сразу капельницу и на второй день капельницу и на третий восстанавливающую потом восстановление печени Эссенциале форте и проколол витамины дней через пять начал играть и все пошло на поправку поэтому нужно обзвонить лечебницы, где делают анализ крови на пероплазмоз и бегом туда
Только что съел две не больших косточки на вид состояние вялое то лежит то не спеша бродит по двору на игры малышни не реагирует. Слежу за цветом белков глаз и мочи моча жёлтая, белки глаз вроде не желтеют если хоть маленько начнёт темнеть моча повизу на повторный анализ врач сказала если завтра к вечеру у лучшений не будет то в пятницу собакина привести в личебницу, Врач сказала что на пероплазмоз это не похоже да и как лаборатория говорит что пероплазмоз не найден клеща на собаки тоже не нашёл
Пилот; в нашем городке всего одна вет лечебница и если этот врачь собакина не выличит значит больше не кто не поможет у нас в районе даже нет не одного животноводческого комплекса где мог бы быть хоть какой небуть мало мальски грамотный ветиринар всё сельское хозяйство по херили одна ветеринарная лечебница на весь район я сегодня врача больше часу прождал она в деревню на вызов ездила. так что бижать больше не куда.
@Yuriy42,Юрий, клиника "Ирбис" работает по выходным, две собаки моих там на учете стоят, позвони может, что подскажут, тел. : 8 3842 358849, 8 3842 334075.
Больше всего переживаю за правельноли поставили диагноз не упустят ли время. А то как нас людей лечат ставят диагноз пичкают лекарствами а когда человек умирает выясняется что лечили не оттого у человека другая болезнь была извените селови врачебная ошибка и не кто не несёт не какой ответствености. А тут вобще животные ну кто будет наказывать ветеринара если он не правильно поставил диагноз, подумаешь пёс сдох. Да кому надо что хозяин с этим псом сраднился и каких усилий былозатрачено на этого лпоухого бродягу. Ладно завтра посмотрю что будет может и дествительно нечего страшного как говоритсяутро вечера мудренее.
Спасибо если изменений не будет попробую позвонить Но надеюсь что наша врач достаточно компетентна и сможет вылечить Мажорку. Ведь скоро я начну готовить ему напарницу и этот смычёк я должен услышать.
Миша завтра попробую дозвонится до одного проводника пасажирского поезда надеюсь поможет решить этот вопрос.
Воды много пьет? тоже симптом пироплазмоза. У меня в прошлом году по весне выжловка болела, видимо мышь отравленную съела. Рвота, понос, спазмы желудочные желудочное кровотечение, не ела почти, как скелет стала за две недели. Через две недели прошло. НУ и косточки сейчас все таки не лучшая еда. Овсянка на бульоне.