Тёзка! ДИНАМОВСКИХ угодий уже НЕТ !! А те обрывки ,что оставались- пока ВИСЯТ В ВОЗДУХЕ ! И пока ни кому НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ !! -- НО ....Это не значит , что там можно охотиться БЕЗ документов Найдутся ЖЕЛАЮЩИЕ-тебя там ОТЛОВИТЬ и состряпать ПРОТОКОЛ !! Так, что пока документально их не припишут к какому-то району- лучше не суйся !! НО ---РЫБАЧИТЬ ТАМ МОЖНО !
Я б сам там поохотился... худо бедно там можно было время провести... а сейчас....только помечтать и повспоминать....одно худо было( и есть)..дорога туда разбита на спуске и на въезде в угодья- в слякоть не всякая машинешка пройдет.... я вот на своей жиге-4 -туда не суюсь.....
У меня рядом с домом озеро неплохое но на открытие осенней приезжают "охотники" и дробь на голову сыпется! в прямом смысле слова! разок даже уток постреляли паразиты! короче контроля ни какого! а зимой снегоходчики правят балом! короче ни пуха ни пера!
@приморец, А у меня в Конюхах дача ! садоводство КАЛИНКА ! Так... хорош... а то нас по головке постучат мы не в той теме !!Здесь Калманский р-он !
И дорога там шикарная и места были.по поводу земель:департамент мой вопрос игнорирует по полной так что если так пойдёт то отдадут кому нить в подарок. и кстати те "новоиспечённые"карты с новой городской чертой куда то испарились интересным образом и теперь Городской округ такой же как и был раньше так что закрадывается мысль что Динамо просто прикрыли и я теперь ни сколько не удивлюсь что в скором времени появится новый "хозяин". И кстати Андрюх вот тебе пища для размышления по поводу зон покоя Зорин Евгений Михайлович,05.04.16,Немецкий национальный район Где расположены "Тихие" зоны в Славгородском охот обществе? Ответ: Здравствуйте. На Ваше обращение о зонах покоя в охотугодьях Славгородской РО- ООиР сообщаем, что в настоящее время зоны покоя для охотничьих ресурсов законодательством не предусмотрены. Федеральным законом от 29.07.2009 № 209-ФЗ «Об охоте и сохранению охотничьих ресурсов...» установлены зоны охраны охотничьих ресурсов, в которых их использование ограничивается. На сегодняшний день в Алтайском крае зоны охраны охотничьих ресурсов не созданы. 11.04.2016
Да воды то было так же только вот весь месяц июль с дождями помогли.дорог не просто нет а вообще нет,каждая микро низинка в воде.
Вчера сунулись в луга со стороны трассы Бобровка-Н.Петровка - в Малой Речке. От деревни отъехали с пару километров и все - на ровном месте в полях вода. А что дальше, там где и обычно-то трудновато - вовсе по шею наверное(((. На открытие даже пытаться не будем, убийство машин... К концу сентября туда, не раньше.