Резервист поле длительного ожидания слился, поэтому карабин снова в продаже. Эксклюзивный Вепрь 2002 г.в., до 2011 года не эксплуатировался. Длина ствола 420 мм, толщина 19,5мм, без канелюр. Длина карабина 900 мм. Вес без магазина 3780 г. Настрел до 200 патронов. Отличная кучность. Состояние лучше магазинного. Ложа - орех. В комплекте трёхточечный кронштейн для оптики , три магазина на 5 и один на 10 патронов. Цена 29999 рублей. При 100% оплате могу подождать лицензию сколько угодно (в разумных пределах). Карабин в Новосибирске, но пересыл в другой регион за Ваш счёт возможен. Тел. 9039343476 Отдельно ничего не продаётся. АПы приветствуются.
Взять болгарку и отпилить кусок ствола!Руки вам оторвать по самые ноги за это.Потом продавать как эксклюзив.Неужели кто то купит?
Вы бы чё попало не писАли... Они такие в магазине продаются, только дороже, и в более хреновом исполнении http://izharsenal.ru/catalog/4/3017/ Или вот, например http://forum.guns.ru/forummessage/48/973546.html
Да- да в более хреновом.В нашей стране никогда не переведутся умельцы считающие что они с помощью болгарки доведут до ума то что сделали придурки на заводе.В общем Бог на помощь в продаже.Я бы посмотрел на того кто это купит.
В связи с тем, что некоторым товарищам показалось, будто Вы сами отпилили кусок ствола, Дмитрий, то я бы взял на себя смелость посоветовать Вам для успокоения возбужденной аудитории разместить фото паспорта карабина, где были бы видны номер и длина ствола. На фото самого карабина тоже должен быть виден номер. Если Вы пишете "Отличная кучность", то, кмк, чтобы не быть голословным, необходимо приложить мишень. Группы из трех выстрелов на 100 м для п/автомата будет вполне достаточно. Поправьтесь в названии темы - это не Вепрь 308, а Вепрь-308Супер(420мм). Такой коротыш для загонных охот, несомненно, на любителя, знающего что ему нужно, так, что имхо было бы целесообразно поискать покупателя и через Ганзу. Вепрь-Супер - хороший карабин. У меня самого их два в разных калибрах. Удачи в продаже. Добавлю: продавать по отдельности всегда выгоднее, чем комплектом.
Какие изменения? Контрольный отстрел и переоформление карабин проходит как и все остальные. Паспорта нет. Прицела у меня в данный момент нет, с открытых на сотку на кучу не стреляют . Если есть желающие сравнить с длинным Вепрём, приезжайте (со своим Вепрём), постреляем. Будете неприятно удивлены)) Задачи продать во что бы то ни стало, у меня нет. Просто я им не пользуюсь, может кому то нужнее. Карабин отличный, до 300 метров стреляет точно так же как и со стволами 520-650 мм., зато баланс и разворотистость не сравнить.
Доброго дня! Видимо я отношусь к "Оочень Большим любителям", а может придуркам...☺ имея в арсенале карабин с аналогичной длиной ствола. Правда в пластике с ATIшным прикладом. Доволен полностью, использую на охоте в основном. Несколько косуль (все до 150 м) и даже косач 102 м уже добыты. Раньше стрелял с открытого, сейчас прицел стоит. Мой любит легкие пули. Удачи в продаже!
@bdm2009, не оправдывайся перед "знатоками". Карабас отличный, единственный недостаток - цена Сухой вес у него какой без патронов и оптики? Увидел. Ну и АП конечно!
)))) Учите матчасть! Партия таких и схожих изделий была заказана ребятами с ганзы несколько лет тому назад