Куплю печку для бани не дорого(желательно заводскую), баня 4*4, или дайте совет где купить, можно ссылку на сайт
UOTE="Liss, post: 671138, member: 1805"]Серж, на Авито нырни...[/QUOTE] Да нырял я уже туда, много разных продают,вот только какую взять,вопрос.
Ты фото какие приглянулись выкини или ссылки на них ,я постараюсь помочь тебе ,есть опыт хоть и не большой ,так средненький по этим печкам
http://www.termofor.ru/?utm_source=...paign=sait-termofor&yclid=4440478208362547621 Ну а дальше выбирай в зависимости от объема парной, предпочтений - суховодушка или подобие русской бани, ну и кошелька разумеется.
советую костер взял себе сетка 28с релакс. http://fornaks.ru/product/pech-dlya-bani-koster-setka-28-relaks парилка 4*2 - 1,5-2 часа 100 градусов. если парилка 2*2 , то тебе меньше брать типа 21 с
Сергей я много читал отзывов и статей. И остановился на Костре или Везувии. Костер выбрал, только потому, что он в своем роде комбинирован. И конвекционная печь и сетка. выбирай сам. У костра есть еще печка с регистром- встроенный теплообменник. пиши , звони если что))
В барышево, где опытное производство, делают печи для бани. Мне конструкция очень понравилась. И ценник был чуть больше 10. Скатайся посмотри...
ты сам смотри. там ведь много параметров. от объема парилки, до частоты использования и времени года(я и зимой буду ходить на дачу). . если покупаешь печь без запаса мощности, то срок ее службы уменьшается. а так рад был помочь.
и еще помни на дворе кризис и не первый год. качество материалов ухудшается. таже нержавейка становится хуже и тд.
@Охотник_1, на Авито вчера видел печь круглая с баком из нержавейки из трёх частей( D-530) 14500 стоит хороший вариант.Её можно крутить куда тебе надо топку или парилку повернуть.
Сергей , вот где ты был раньше? я со старой бани печь из нерж 4-ки можно сказать выкинул (тупо сдал на металолом) У меня у соседа вроде печь от старой бани осталась. Думаю самовывозом за копейки отдаст. У него 2 бани))) Новая и старая как сарай использует. С фотаю в субботу. Может и на алкоголь вообще поменяет к охоте, надо глянуть как ее демонтировать.