nva61, Василий, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья крепкого, удачи, успехов и всех благ! Пусть всё запланированное сбывается, все невзгоды обходят стороной! В семье царит мир, любовь и взаимопонимание, а на охотничьих тропах - незабываемых мгновений и впечатлений, ну и конечно же желанных трофеев! С Днём Рождения!
Василий! Присоединяюсь к поздравлениям И желаю счастья океан! Пусть не станут главным развлечением Пиво, телевизор и диван! Пусть влекут мечта и приключения, Блеск, многообразие идей И проходит каждый день рождения Весело, всегда в кругу друзей! Дорогой Василий, поздравляю! Желаю только самого доброго и светлого! Забот и дел огромный круг Мне не дает остановиться. Но есть зато такой вот друг, Каким могу всегда гордиться. Ты помогаешь, твой совет Всегда мне будет очень ценен. С твоим рожденьем! Долгих лет, В своей удаче будь уверен!
@k_oleg, Лексеич, МОРПЕХ спасибо огромное друзья! Света отдельное спасибо за стихи! И тортик очень вкусный! :-))
Спасибо всем! Я вам признателен, ребята за то, что вы есть у меня, и что охотничие братство нам также важно как родня!