Можно для более точного описания такого окраса сказать так "багряно-пегий под чепраком" но это так только предложение и я нечего не навязываю и не настаиваю потому что не уверен что это есть правильно.
Миша привет!Это очень хорошо что появился такой участок!А где участок нагонки располагается?Не в Старососедово.
Мошковский район , по кемеровской трассе от границы с новосибирским районом до с.Барлак, от Барлака до с.Локти, дальше по реке Барлак до границы с новосибирским районом. Между трассой и железной дорогой тоже территория участка.
На нашей ветке мы много обсуждали полаз, может ещё побеседуем? Хотелось бы узнать ваше мнение относительно ДОБОРА при работе по зайцу....
Сегодня Огар неплохо отгонял зайчишку, дожди дали прохладу и часа 2, 3 можно смело работать. Перевидеть правда сложно. Но на дорогах видно )))
Вчера появилось на свет 9 чудесных малышей 6 выжловочек и 3 выжлеца. Мать щенков - Зара , экст. Оч.хорошо, Д-llст. 3Д-lllст. вл. Новиков В. Отец щенков - Мажор, экст. Отл. 3Д-lllст. вл. Федосеев М.
@Yuriy42, Мы тоже в выходные с Гуфом были за Мошково!Собирали грибочки!А потом были на берегу Ини собирали ягоду. Впервые видел как собака похрюкивала и ела клубнику быстрей чем мы ее собирать успевали
Я заметил что мой Мажор когда рядим нет воды ест ягоду видимо так пытается утолить жажду. Я с собой брал две фляжки с водой и поил Говорушку, к ягодам была равнодушна.
У моего в вольере вода постоянно зеленеет !Такое ощущение складывается что он ее вообще не пьет!А в лесу во всех лужах лазиет и пьет!
Сегодня погоняли зайчика, работа получилась хоршая, всё на слуху.Зайчика удалось перевидеть один раз. Очень большая трава и очень обильная роса
Да не только у тебя, в вольере он не бегает как в лесу, нет у него такого потоотделения, нет такой жажды, а в лесу другое дело, в каждой луже лакает.