Поспел и мой притаёжный медок, если погода позволит то на этой неделе откачаю, заказывайте планирую поездку в Новосибирск. 923 168 38 52
Даже и не знаю что ответить, лерчи, цена 1000 руб за трёшку маленько выше оптовой закупочной, а так как я пчеловод а не перекупщик меня она устраивает. Если есть желание купить тот же мёд но по дороже зайдите в пчелоцентр. Я как то туда сдавал по 80 руб а они тут же его выставили по 600 за кг. поэтому там таже трёшка вам обойдётся в 2400. Так что я буду продавать мёд потребителям У нас начали помаленьку качать, а я чуть чуть подожду потому что не хочу вести грубо говоря "фуфло"
Дима привет ! Все правильно говоришь и только по этому я да и многие ждут тебя . Хочешь хорошего дорогого меда -вона на Алтайской трассе его море .
@Малетин, Дмитрий, возьму Вашего мёда 3 тары @андрей22, Андрей, Вашего возьму 3 тары. Если понравится, в чём не сомневаюсь, в след.раз возьму больше.
@Пашинец, Я только спросил . Обоснования я не услышал . Если так дешево у Малетина то пусть продает , ради бога . Только думается мне что пчеловождение у него хоби, он не профи У него наверняка где то доходы в другом месте .Он сто пудов работает в бюджетной организации . Да и Вы наверное тоже . А профи цену знает . Конечно хорошо продавать задаром , имея другой источник доходов . Но продавая дешево . убивается все сельское хозяйство . Вы же наверняка знаете сколько стоит литр водки !? Паленая 200 руб . Нормальная ( хотя вовсе ) не нормальльня 600 руб .А мед по вашему должен стоит дешевле водки . Это что НОРМАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА по вашему . Так что не отсылайте меня на трассу . а сперва подумайте
есть ещё экономика дохода потребителя и жизни его семьи. Вы бы стали покупать что-то дороже при прочих равных? Может лучше также устроиться работать? Я за поддержку сель.хоз-ва и импортозамещения, но не за мой счёт. Пример: почему цена мёда в Респ.Алтай и Алтайском крае отличается? Почему человек из Владика пишет о ненормально завышенных ценах Сибирского мёда, при том, что у них рыба стоит столько же, сколько у нас?
Мед разный. В Алтайском Крае мёд, как правило, монофлорный (с одной, какой-либо сееной культуры к примеру с гречихи) и его много! В Респ Алтай сельское хозяйство практически отсутствует, поэтому мёд с разнотравья! (Осот, репей, и др.) + бренд - ,,мёд горного Алтая,, вот вам и цена!