Я не про цену, просто прайс их выложил. Хотя 25000 рублей за мыша вроде великовато. Геморой у них охотится, один раз обманули меня. Купил лицензию(раньше давали на 2 дня), дали телефон егеря. Звоню, говорит- приезжайте в субботу. В субботу приехал- Абонент временно не доступен, и так 2 дня. Для меня один раз пораньше встать не смертельно, дело не в деньгах просто насрали в душу. больше взносы им не плачу и разрешений не беру.
Лёня Какой-то ты непоследовательный! Или считаешь, что все голодные и нищие, а ты один правилный - бумаги брать не будешь, но ... ждешь когда покосы будут убраны! Брачить собрался что ли?
Состоялось открытие на сурка 1.07.2016. Добыто пять сурков. Два моих, три товарища. Стрелял барнаулом, полуоболочкой. 110м,130м
Пару лет пробовал в этот дурдом попасть на косулю,понял что гиблое дело.а на остальное последние разы за 10 минут брал спустя неделю после начала выдачи.да и чё мне петь, косуля уже имеется
Между строк не читаем,я до этого ответил что возьму в нооире без суеты и проблем.на пару дней хватит,и тем более бумаги кончились в грф в первый день лишаться всего из за бурундука это надо быть отчаяным 500 р уж найду думаю.
я в обед второго дня брал, очереди нет вообще, путевки еще оставались... открылся в субботу: 5-5,5кг. 217м, амах-52гр
слышал такую теорию, что нельзя изымать из колонии самых крупных, вроде как это плодоносящие самка и самец, которые не замещаются по каким то причинам следующими поколениями... в итоге вся колония вымирает в течении пары тройки лет... кто что думает по этому поводу?
Имхо . Бред. Знаю колонию которую истребляют 2 года точно , в этом году наблюдал - их там ещё больше стало.
Возьмите меня кто нибудь на сурчиную охоту! Ни разу не попадал на нее, несколько раз ездил - ни одного сурка даже не видел, хотя норок много было, следы, помет..