Миша, сочувствую....прими пожалуйста мои слова поддержки... Знаешь, друга никто и никогда не сможет заменить, но имено сейчас, я хочу сказать тебе вот о чем: почти десять лет меня раздражала даже сама мысль о том, чтобы завести еще одну собаку. И только благодаря тебе, сегодня, моё сердце замирает от счастья при виде маленькой эстонской барышни....спасибо именно тебе за это, возможно, что чуть позже и ты подумаешь об этом...и тебе станет чуточку полегче на душе и сердце. " Я мал и слаб, но вся душа открыта Навстречу Вам, знаю, Вы добры, Я вырасту, и стану Вам защитой, Кусочком Вашей жизни и судьбы. Пусть будущее прячется во мраке, Его охотно с Вами разделю, Возьмите же меня в свои собаки, Я Вас уже заранее люблю."
Миша прими мои соболезнования да терять верного друга, помошника, с которым отшагал по полям и лесам не одну сотню вёрст очень грустно, но твой друг и напарник оставил нам часть себя и это должно немножко смягчить горесть утраты. Если я правельно понял молодой Туман сын Мажора.
Огар немного другой, он более жеский в плане воспитания молодых.... Мажор был нянька, терпеливый, но , что есть с тем и будем работать.
@mvfedoseev, Миша принимай мои соболезнования.... А сколько у нас на него планов было на этот год.... Реально я к нему так привык что даже слезы наворачиваются...
Михаил, прими мои соболезнования. Тяжело терять друга. Собакен прожил яркую и счастливую жизнь охотника. Жизнь его продолжится в детях и внуках.
Вот такой вопрос обсуждается: - окрас ЭГ , самый распространенный Черно - пегий в румянах, размеры пятен не ограничены вплоть до чепрака покрывающего всю спину.... Дак вот некоторые Очень уважаемые , хотят это понятие разделить , а именно на черно -пегих в подпалах И пегих под чепраком Что думаете?
Миша привет! Жара начинает спадать... На выходных поеду в наши любимые места, Мажоркиного зайчишку погоняем, все таки как не как он его Туману передал и тот начал работать.... Ты как на счет субботы?