А вот это не понял.Поясните плиз.Лично я из этого погоняло понял только что человек на десять лет меня моложе и служил в армии.
Данной фразой я имел в виду ... только себя! Просто я очень долго носил на плечах не только ружья и карабины, но и ... погоны! Не нужно искать скрытого смысла!
Дополнение. 39 с п/о лупит нормально.Выворачивает аккуратно.На что друзья имеющие 7,62х39 пытались мне доказать,что п/о лучше и верней.Я согласен,что после п/о у зверя почти нет шансов.Но когда они увидели что п/о сделала с косулей-полностью согласились -51 п/о много мяса делает непригодным.
Скорее всего. Но видел как косуля с простреленным сердцем из лося 7, убегала в лес потом ходили ее некоторое время искали. В Сибири есть косули?
@FYN, Да случаи всякие бывают. Из полуоболочки, дыра с кулак выходная и козел бегает по метров 300...
Товарищи , как у нас в НСО обстоят дела с ограничениям по калибрам и видам охоты . А то опять одни говорят что можно хоть с 9.3 на рябчика идти , другие не менее авторитетные утверждают что есть постановление , где все написано, и что с 54 патроном на косача точно не дадут путевку
Блин мужики-я уже этими разоблачениями все темы засрал.Давайте сами а?Забиваете в поисковик-правила охоты вашей области и читаете.Фсё.