НАПОМИНАЮ, ИНОГОРОДНИМ и ЖИТЕЛЯМ ОБЛАСТИ, УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ О НЕОБХОДИМОСТИ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ВЕТЕРИНАРНУЮ СПРАВКУ ФОРМЫ № 1.
@mvfedoseev, Спасибо Теперь присматриваю ошейник под эти жетончики. Миша а почему на выставку приезжают без заработанных медалей?
У гончих это не так просто! На этой выставке, среди эстонок не было ни одной классной собаки Мл. возрастную в счет не берем. Но собаки средней и старшей группы должны иметь рабочие дипломы Без дипломов не будет и наград на выставках.
Всем привет... Вчера поехал с Туманом в лес. Братан приехал с русской выжловкой часиков в 7.00, сразу обнаружили следы на снегу. Выжловочка молодая не опытная, топтали мелкачь до 9.00. В 9.20 приехал я со своим Туманом, зашли в мелкачь и на снегу обнаружил свежие следы зайчика. Походили в две собаки но толку нет, мой бегает за выжловкой. Тут братан принимает решение поехать домой, я с туманом переезжаю на другой край этого мелкача и тут все начинается. Зашли в мелкачь и почти сразу Туман закружился! Ну тут и у меня настроение начало подниматься, даже показалась что и я с ним начал проявлять вязкость. Минут 30-40 Туман кружил на одном месте, периодически выходя из круга. Но возвращался обратно. Тут я принимаю решение перейти в соседний колок, немного пройда Туман опять закружил, но без результат но. Решаю вернутся обратно и с новыми силами зайдя с другой стороны в этот же мелкач. Подходя к мелкачу Туман сразу прихватил и понесся, я бежал с такой скоростью по мелкачу за ним. Но тут же потерял его из поли зрения, только остановился и он заголосил. Прогнал примерно пол круга и замолчал. Скололся но секунд через 30 опять отдал короткий голос и опять скол, опять 30 сек и еще раз отдал голос..... Через несколько минут вернулся, с разбегу запрыгнул мне на руки и заскулил.... Я его похвалил и отпустил на землю а его радости не было придела.... ТАК ЧТО И У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СВОЙ ЗАЙЧИШКА
Молодцы Только сильно то не бегай за ним, не мешай собаке, лучше слушай где скололся и туда подходи.... помогай, подбадривай.
Миша, Динка 1 мая тоже первый раз в своей жизни видела зайчика)), поднялся в 7-8 метрах от нас)) То, что она чувствовала - словами я не могу даже описать. ))
@mvfedoseev, Миша, я не знаю всех правильных терминов, не знаю, как правильно по- вашему описать словами)) Интерес у неё огромный)) Динка- молодец! А я так растерялась, что фото зайца сделать не успела, а моменты были очень подходящие и удобные.