Продам Ружье МР-27-ЕМ-1С 12/76,отключаемые инжекторы,один курок,сменные дульные насадки,приклад,цивье (орех). Ружью 3 года, настрел около 500 патронов. Ружье ОТБАЛАНСИРОВАНО,установлена зеленая оптоволоконная мушка хорошего качества, в комплекте ремень, чехол, дополнительное дульное сужение (чок). В магазине ружье выбиралось из 5 шт. ровная сверловка, планка, кольца и т.д. Цена 22000 руб. +79130611313 Денис фото скину в вотсап или на почту.
Темы плодил от неопытности, баланс данных ружей смещен к стволам, я изготовил удлинитель приклада, в котором и находится необходимое количество груза, для смещения баланса к месту перелома.
Продам Ружье МР-27-ЕМ-1С 12/76,отключаемые инжекторы,один курок,сменные дульные насадки,приклад,цивье (орех). Ружью 3 года, настрел около 500 патронов. Ружье ОТБАЛАНСИРОВАНО,установлена зеленая оптоволоконная мушка хорошего качества, в комплекте ремень, чехол, дополнительное дульное сужение (чок). В магазине ружье выбиралось из 5 шт. ровная сверловка, планка, кольца и т.д. Цена 19900 руб. +79130611313 Денис фото скину в вотсап или на почту.
Продам Ружье МР-27-ЕМ-1С 12/76,отключаемые инжекторы,один курок,сменные дульные насадки,приклад,цивье (орех). Ружью 3 года, настрел около 500 патронов. Ружье ОТБАЛАНСИРОВАНО,установлена зеленая оптоволоконная мушка хорошего качества, в комплекте ремень, чехол, дополнительное дульное сужение (чок). В магазине ружье выбиралось из 5 шт. ровная сверловка, планка, кольца и т.д. Цена 17900 руб. +79130611313 Денис фото скину в вотсап или на почту.
Я почти никогда с 16 не охотился,боеприпас дороже,комфорта на мой взгляд не больше,осыпь меньше..... Хотя приточном выстрела с любого калибра уложить кого угодно можно.