Уважаемые владельцы Эстонских гончих 7 мая 2016г. состоится 44-я Новосибирская областная выставка охотничьих собак. Открыта предварительная запись т. 2205-315 начальник отдела собаководства НОООиР Изместьева Г.И. 8 913 729 63 60 председатель секции гончих НОООиР Федосеев М.В.
Михаил,хотел спросить следующее, Мы в прошлом году в мл. Группе выставлялись и получили оценку, если ли смысл в этом году выставляться в ср. Группе без оценки полевые испытания
Наград не будет, но можно получить высшую оценку за экстерьер! Это тоже неплохо. И опять же живое общение! )))
Максим, правильнее сделать справку №1 и приехать с ней на выставку, тогда точно все вопросы снимутся. У справки срок действия 3 дня, если не ошибаюсь. Так что перед выставкой в вет лечебницу за справкой
С сегодняшнего дня начала работу комиссия по изменению и внесению дополнений в стандарт Эстонской гончей. Комиссия будет работать в закрытом режиме, но основные вопросы я буду освещать в нашей ветке. Надеюсь на активную позицию любителей породы Эстонской гончей, высказывайте свое мнение, предлагайте варианты, буду выносить на рассмотрение.