Позвонить конечно могу, но и вы следите за информацией! Всё, что появляется у нас сразу попадает на сайт, в эту ветку.
@Света, вчера был великий день. Туману и Тенору вчера исполнился год, Светлана в первые увидела и забрала свою красотку. День когда мы приехали домой. А это нам уже год.
@mvfedoseev,Михаил, добрый вечер. На состязание молодых, наличие оценки экстерьера, будет обязательно?
Утрепалась вся)) учебного зайца как у Михаила у меня нет, но есть учебный пёс)) мы на нем тренировались.
Нет Миша, ест очень плохо и очень мало. Сегодня дала ей противопаразитарное средство. ( от глистов). Несмотря на очень плохой аппетит, малышка активная и весёлая, она так забавно рычит когда трепит игрушку)), не много погодя после еды ложится спать. В туалет ходит по норме)) За ночь, ( я имею ввиду свою ночь,))) это с 01.30 до 05.00,) просыпалась три раза, ходили с ней на " горшок", ели и снова спали. Сейчас, я пишу, а она носится из комнаты в комнату за детьми. Догонит, сядет перед ними и крутит своей головенкой глядя на малышню.
Спасибо! Она правда, очень приятная и на мордашку и в общении. Очень смышленная и сообразительная. Тьфу! Тьфу! Тьфу! ))))) Спасибо Вам.
)))) мы так и едим!)) Возможно ей и хватает того, что она съедает. Ещё день- два и все наладится! Мамки то теперь рядом нет, а есть то хочется))))
@Света, вот это красотка. Мой когда приехал домой, хомячил свое и за пекинесам подъедал. Творог хорошо ел, если творог не ест то маленько сметаны вперемешку... Маленькие такие хорошие. А как выпростает так начинает характер показывать.