Да, это так. Но главное желание владельцев принимать активное участие в жизни своих питомцев Надеюсь в будующем мы всех четырех увидим на выставке, ну и как минимум двоих на испытаниях.... Из будущих двух пометов, одна выжловка поедит к Юре, за неё не переживаю. Куда разойдутся остальные пока не знаю
Тыкаюсь во все ветки сам как щенок,2дня болтало ничего кроме молока ни ел прикармливал детской кашей,теперь она так и осталась в рационе.По кормёшки :примерно в 7 пару ложек паштета(какойто для щенков) примерно в 13 супчик который сами едим ,а часов в 19 наша долгожданная каша после которой спим ну точно до ночи .Оставляю на ночь молоко.Днём между кормлениями стал всё убирать ставлю только воду.Приму любую критику
Нет. Зачем к кинологу? Саша, актировку щенки прошли в Красноярске, ещё 4 марта. Выписаны документы и теперь щенки разьехались по домам.
Критикую. Мало кормишь. Сколько ему? Пара месяцев? Супчик сами ешьте. Либо привыкай готовить собаке отдельно, либо если деньги есть, переводи на хороший сухой корм. Самый рост у них до 6 месяцев,кормить надо как на убой, качественной и питательной пищей.
А если щенок больше не ест Насильно вливать? Месячного щенка на сухой корм Мне кажется до года можно и поготовить , а потом и на сушку .... Всё должно быть в меру! Перекармливать тоже нельзя.
@mvfedoseev, А я своего по барски кормлю.... Он у меня борщ любит так что за уши не от тащишь... Сегодня заеду ляшку куплю пусть празднует день рождения. Миша что то мой жрет хорошо, но сегодня показалось что ребра торчат? По большому до трех раз ходит. Такое чувство ест и сразу все на ружу. Может просто кажется