100*60*60 =360 литров стекло 10 мм , леченое дно , подставка из профиля 40*20 , если обшить лдсп то будет качественная крепкая тумба , без крышки . цена 3 т.р
Не жалко? У меня последние лет 30 стоял на 200 литров. так к нему привык. пришлось выкинуть, когда за границу поехал. теперь каменная тумба стоит пустая пыль собирает, а новый купить духу не хватает. а раньше в нем лотосы цвели, скалярии нерестились.
Хлопот больше с маленьким. Теме ап! Купите люди живорыбный садок! Живец круглодично под рукой будет! И на рыбалку, так, по мелочи, идти далеко не надо.
@Saken, да , дно было с трещиной , вклеил изнутри шестерку, подумал и снизу ещё шестерку приклеил , извини , но приоритет за местными , во первых пусть человек сам смотрит , первый вопрос как он доедет, ну и мало ли что мне проще будет здесь человеку денежку отдать назад и забрать , хоть я в нем и уверен , но он уже в гараже два месяца стоит , мало ли что
Я один раз так ловил Решил как то раз удочки перед зимней рыбалкой перевязать... Взял "пузырёк" чтоб не скучно было, сижу леску перематываю, телевизер смотрю, водочку попиваю... Привязал самую маленькую мормышку, ну и дай ка посмотрю как "играет".... Совершенно случайно у меня дома нашелся 150 литровый аквариум с золотыми рыбками...В общем... Одна поймалась!
Круто! Аквариум с дном из стеклянного ламината! Еще пару слоев и будет стеклянная фанера! Завидки берут. )))))))