Продам карабин СКС 1954 года. ОТС. Бъёт кучно. Все детали родные номерные. Ни ржавчин, ни, тем более, коррозии. Боковая планка под оптику. Можно выехать по мишени пострелять. Цена 9000 руб. 9137720801
Re: Продам СКС если готовы подождать 3 недели то я заберу если нужен то оплачу задаток .. телефон скиньте в личку..
Re: Продам СКС Выложите мишени со 100 метров, напишите какой завод, есть ли штифт. В целом, стрельба и так всё покажет. Глядишь, продажа пойдёт лучше
Продавать не думал ни гадал! Отец меня сболомутил немного со своим Барсом 5,6. Подарил мне, так сказать, Барса. Я под него розовую сделал. Дело было весной. Поехали пострелять с Барса, и выяснилось, что он, Барс, стреляет не айс. Может патроны гавно, да и дефицит их! В общем так и осталась моя розовая на кармане! Заканчивается 28 октября, ляшку жгёт, в общем, она мне! СКС очень нравится мне, друг отговаривает от продажи, поскольку знает скса моего. А я Вепря надумал брать. Скса жалко, мне, но два полуавтоматический ни к чему. Хотел Мосина взять в дополнение к Сксу, но продавцы отговорили, сказали, что Вепрь лучше лупит. Хотя у отца ко-44 был, дай бог стрелял!
Не слушайте продавцов ) мосин , нормально выбранный и пристрелянный ,лупит с 54-ого патрона - мама не горюй , в большинстве случаев стреляет лучше, чем стрелок при нем