Нет возможности отредактировать свои посты.Если ввел в заблуждение в первом. Куплю ТОЗ-34 штучный или подарочный любого года выпуска. У(орнаментный)лишь до 1988г.
Вот...много городов разных, думаю за ним очередь не стоит... usedguns.ru/index.phpPage=1&Barrel=g&Brand=23&Model=237&Town=
Дима,в поисках такого как ты на ганзе видел и сказал(из В.Новгорода).Спецсвязь и дистанционная покупка не устраивает,смотреть надо самому.
Андрей, я дал ссылку что бы выбрал себе поближе и можно было по щупать по трогать... Сам ищу горизонталочку себе, но блин все что-то далеко от КРД...В Новосибирске 20 калибра продается, далеко...а с кубанцами или я их называют кубанойдами особо каши не сварить. .. Кинули по штучнику тоз 66 не давно. ..готов был и больше заплатить, но хреново на него не мой значит не мой....Вот один иж 58ма смотрел ничего так, мало стреляныый за 17т, завтра буду иж 58м смотреть за 7т у ментов, вроде тоже от деда какого-то. ....
Близко нет.В Омске в октябре-ноябре отличного Тоза 34 продавали,в командировке был.http://usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=15352&Town= и стоимость уж очень привлекательная.Повезло кому то .
С таким подходом сложно будет что то найти... Я почти всё оружие так покупал. Ездил самое дальнее в Тюмень и Красноярск.
Сложно,но возможно.Время до осени, три города(Тюмень,Омск,Курган) где могу сам или товарищи посмотреть.Далее смысла нет ехать,чтоб купить за 25-30 и потратить 10 на дорогу.Под боком Фабармы за 65 были в продаже.
15000 заявляют,на пределе . Москва и сувенирное.Рядовое ружьё с хохломой.В 70- 80х Тоз-34 подарочные отличались от рядовых помимо хохломы,с 90х,2000х отличие сувенирных от рядовых в завитушках .
Позвони в магазин Снайпер. Там есть 34-ка хорошая Или напиши у них в теме, в Новосибирской обрасти, спроси.