Мы тоже в воскресенье полазили снегу столько, что видно только голову и уши как крыльями машет, прикольно наблюдать, а следа не видели, зато все изезжено снегоходами, бьют наверно все живое, что выскачет
В субботу перед тем как Мажор побудил лису видел два снегохода импорт или тайга не знаю далеко было, когда Мажор уже гонял зайку слышал как взревел снегоход и сразу же две короткие очереди как с АКМ когда шёл назад эти же два снежика прошли по старице я шёл по берегу потом выскочили на берег и ушли по полям. Я по их следу около километра прошёл идти легко, потом свернуть пришлось не по пути было.
Да обидно за снегоходничью братью, ведь большинство так и делает. сам гоняю на снегоходе и вижу по следам, что творят изверги.
В перспективе есть выжленок! Преимущество новосибирским охотникам Родители рабочие. Отец - Зд. IIIст. голос 6-2-5 Мать - 2д. IIIст. , дIIIст в см. голос 6-2-4
Наконец то прозвучал вопрос который давно назрел Вопрос в изменении и уточнении стандарта Эстонской гончей Есть у кого-нибудь конструктивные предложения?
Миша если есть такая закономерность влияние окраса собаки на её рабочие качества, тогда разумно будет при изменении и уточнении стандарта эту особенность как то учесть. С таким расчётом чтоб этот факт повлиял на улучшение рабочих качеств породы
Юра, пока никто ничего менять не собирается Просто назрела тема, люди готовы обсуждать и аргументировать свои доводы, суммировать и анализировать полученный опыт! И уже исходя из этого , Может быть будут сделанны выводы!
Я предложу:чтоб эксперты либо оценивали собак по стандарту,либо пусть сообща пишут новый стандарт,а не читают между строк.Мы с тобой Михаил об этом общались. Ну и лично моё желание,чтоб верхний предел роста малость добавить.