Респект и уважение настоящему заводчику лаек . 5 лет назад искал себе щенка за недорого. Дак меня так обос...ли .! ""-мы настоящие заводчики и цена в 20 р за щенка это очень мало !"" кричали на меня .!?Здесь собрались торгованы которые рвут цену !
д.Олег огромное Вам спасибо за кутят, все хозяева довольны. Кутята прибыли вчера (08.02) в Новосибирск в 21.15, после чего поехали до Томска на авто, а там разъехались по новым домам. Дорогу перенесли отлично.
Слава богу. Не перекармливайте только ... Кормим два раза в день утром до 10 и вечером после 15 . Обьемом 50 процентов от веса. Сырым мясом не кормим ... Только вареным ... Косточки даёт только большие . С утра можно если есть давать чуть творога чтобы ушки встали быстро. Как ушки встанут. Пишите ... Напишу как начинать натаскивать ... Удачи вам в воспитании своей Лайки ..
Здорова Олег, спасибо за щенков, а от младшего сына 4 года Большое спасибо. У черно-белой, которая досталась брату, уши уже стоят. Чет с кормежкой вроде мало 2 раза в день.
Только 2 раза . Не раскармливайте .. Как станет тепло и ушки встанут переходим на один раз после 15..
Олег, спорить не буду нет опыта, но из всех книг по собаководству, твой метод выращивания щенков самый спартанский. Щенком доволен, сегодня работал по коту, правда получил по морде и после чего отстал на время.
Обьемом 50 процентов от веса. Щенок весит 6 кг.то есть 50%-3 кг.Пилять кобель всит под 20 кг и его тоже 10 кг. кормить.Я чето запутался.