Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Продам ТОЗ-34Р 16к, ИЖ-58 16к в Новосибирске

Тема в разделе "Архив объявлений", создана пользователем Igorohotnik, 27 янв 2016.

1. Shon

Shon
    Игорь
    Москва Модератор Команда форума

Рейтинг:
    1.879
    Благодарности:
    934
    Собаки:
    Есть
    Оружие:
    Пукуна
    А что же стёпа молчит ? А то продавца чуть ли не в барыги записали.

2. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Русские гончии(уже нет, Но будут), АСС . ЗСЛ
    Оружие:
    Разное - много.
    Барыга не барыга, но человек зарегистрировался на форуме, чтобы продать стволы и все. Он их продал кто первый дал деньгу. Не наш человек....

3. Shon

Shon
    Игорь

Рейтинг:
    1.879
    Благодарности:
    934
    Собаки:
    Есть
    Оружие:
    Пукуна
    А наш , это какой ?

4. Витарик

Витарик
    Денис
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    122
    Благодарности:
    42
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    ,МР 155 "Русич",Соболь 22LR,CZ550 308WIN
    Честный и порядочный, если договорился зачем отдовать кто деньги первый покажет!

5. Shon

Shon
    Игорь

Рейтинг:
    1.879
    Благодарности:
    934
    Собаки:
    Есть
    Оружие:
    Пукуна
    Денис , я конечно рад что вы готовы заступиться, но мне интересно, вы отдаёте себе отчёт , что на вас можно заработать ? Мне хотелось бы услышать что скажет Степан , а то он как то помалкивает . Степан , задам тебе вопрос , во сколько ты созванивался с продавцом Тозика ?

6. bdm2009

bdm2009
    Гость

Не пойму ажиотажа вокруг ТОЗ-34 16 кал.!? Обращаюсь к резервистам. Вы сами себе то можете объяснить, зачем оно вам? И чем оно лучше 20-го или 12-го? Все они на одной колодке.

7. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    +1

8. Витарик

Витарик
    Денис
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    122
    Благодарности:
    42
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    А в чём на мне можно заработать?

9. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Степан, Степан. Читайте ответ № 14 от SERG-IRK, цитирую: Да в том то и дело, что резерв был оговорён по телефону и плюс здесь на форуме застолблён. :(

10. Shon

Shon
    Игорь

Рейтинг:
    1.879
    Благодарности:
    934
    Собаки:
    Есть
    Оружие:
    Пукуна
    Я не увидел в ответе №14 ответ Степана , ещё раз ткните носом где он ответил .

11. Shon

Shon
    Игорь

Рейтинг:
    1.879
    Благодарности:
    934
    Собаки:
    Есть
    Оружие:
    Пукуна
    Дружеский совет , не спорь если сам не уверен.

12. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Ответ № 14 от SERG-IRK от Сергея, причем здесь Степан ? Степан снял резерв в пользу Сергея он видно, как я понял и договаривался (может я не правильно понял его ответ).

13. Shon

Shon
    Игорь

Рейтинг:
    1.879
    Благодарности:
    934
    Собаки:
    Есть
    Оружие:
    Пукуна
    Дмитрий , Дмитрий, и ведь действительно о чём речь , что 20 кал , что 16 Тоз 34, и не важно что многие до сих пор считают что Тоз 34 в 16к фантастика. Самое главное лишь бы стреляло ;) !

14. Shon

Shon
    Игорь

Рейтинг:
    1.879
    Благодарности:
    934
    Собаки:
    Есть
    Оружие:
    Пукуна
    Жень , ещё раз повторюсь , жду ответа от Стёпы.

15. Витарик

Витарик
    Денис
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    122
    Благодарности:
    42
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    Уважаемый,во первых я не с кем не спорил, в этой теме, во вторых человек позвонил, договорился о задатке,а как дошло до передачи денег, уже продал??? Или есть в этой истории какие-то скрытые детали?

16. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Да и вообще тему раздули из нечего. Насчет не наш человек я погорячился <:-(. Человек волен поступать как считает нужным и на этом форуме не кого не знает, я бы тоже за незнакомым человеком не стал оставлять резерв без предоплаты ;). Извините, что не в тему. Просто не давний случай, до сих пор отойти не могу %). Звонок: снегоход продаете, (Я) -да. (он) я с форума снегоходного хочу купить, я не с Новосиба, после завтра приеду если снеж в порядке обязательно куплю, не продавайте не кому. (Я) Добро жду, я то знаю, что снеж весь в порядке ( все внешнее кочки ему описал, он согласился, что это ерунда). после него были еще звонки но я отодвинул их на позже! Приехал смотреть Я его чаем на поил человек ведь с дороги , внешне все устроило, прокатился, доволен, Но под вариатором нашел черную маслянистую пыль и говорит это сальник кирдык. (Я) какой сальник это пыль от ремня (это действительно так). (он) я так расстроился думал что куплю у вас снежик но могу предложить меньше сумму.(Я) нет, снеж исправен снимай варик и посмотрим (но съемника у нас не было). (он) хорошо дам ту сумму о которой говорили если это не сальник ты сними варик и фотки мне на почту кинь. Я поехал за спецом в город чтоб сняли варик сфотол все отправил ему на почту, а он нет я передумал. Возможно пока я его ждал реальный покупатель звонил.

17. SERG-IRK

SERG-IRK
    Сергей
    Иркутск<->Улан-Удэ Любитель

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Оружие:
    ТОЗ-34 (3шт), МЦ20-01, WOLF, ИЖ-58.
    Вы всё правильно поняли.
    Получив добро от Степана (faustita) я созвонился с продавцом, и сообщил ему, что резерв перешёл ко мне. Он ответил, что ждет вечером человека, который приедет смотреть ружьё. И если этот человек не заберет ружьё, то он (продавец) мне перезвонит.
    Я спросил Степана (faustita) в ПМ, не он ли обещал приехать на смотрины?
    Степан ответил, что резервировал на сайте и по СМС, и получил СМС с подтверждением от продавца на резерв. Но приехать не обещал.
    Звоню опять продавцу: спрашиваю опять про резерв. Тот отвечает, что человек, который приедет, звонил РАНЬШЕ, чем Степан и резерв за ним.
    Далее сообщаю Степану в личку об этом. Он очень удивился и был в недоумении, почему продавец подтверждает ему резерв, если уже другой человек зарезервировал.
    Как-то так.... :-\

18. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.676
    Благодарности:
    1.655
    если человек выкладывает объявление о продаже в соц.сети,то минимум что он должен сделать,это контролировать данный процесс...
    все нормальные мужики понимают,что резерв дороже любых денег,если тебя напрягает слово резерв и для тебя это воздух,то обознач его в денежном эквиваленте и объяви свои условия,типа,резерв принимаю в 50% от стоимости...
    если уже с кем то и договорена встреча,то об этом должно сообщаться тем людям ,которые так же заинтересованны в данном товаре (чего и не было сделано в моем случае)...
    слово соцсети и первый раз,ничего абсолютно не меняет в данной ситуации,тоже самое пообещать продать по объявлению одному,а продать совершенно другому,я думаю никто тебя после этого не похвалит!
    вопрос считаю закрытым,посему любезно прошу не обращаться ко мне именно по данной теме! спасибо!

19. Shon

Shon
    Игорь

Рейтинг:
    1.879
    Благодарности:
    934
    Собаки:
    Есть
    Оружие:
    Пукуна
    В данном случае ты должен был сперва позвонить и зарезервировать ружьё, и только после этого отметиться в теме , но ни как не наоборот. А так мы видим что получилось , лично знаю продавца , ответственный человек и слово своё держит. С интернетом не дружит.

20. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.676
    Благодарности:
    1.655
    я попросил не поднимать эту тему,я ни кому ни чего не должен,Вы кто такой чтобы говорить за данного человека? где написано,что сначала надо позвонить,а после отмечаться на сайте? сайт это таже связь,посмотрите как на ганзе вся страна резервирует,а после учите! ответственный человек и держит слово-это для Вас! То что он не дружит с интернетом-это его проблемы,попроси более опытного товарища! Не стал звонить,т.к время перевалило за 21:00,тактично написал смс,в котором мне не было сказано,что ружье в резерве и его едут смотреть,а посему резерв поставил я! какие могут быть вопросы вообще ко мне?! если Вы хотите кого то оправдать,то меня не надо в это вмешивать,о чем я просил выше! как еще объяснить?! спасибо за понимание!

Наверх
;