Кстати у меня тоже 6ка но почему то "Феттер" на расстояние за 40м показал отличный результат две штуки чисто в лёт биты не одной дробинки внутри не осталось 5ка и 7ка гораздо хуже результат.
как ты поступаещь? оставляеш пятна нагара? я по пол часа шоркаю губкой для посуды+wd-40в перемешку с болистолом Да и кстати заметил что иногда несгоревший порох набивается под кольцо на поршне..... бесит выковыривать Народ, кто как газовый поршень чистит?
Я чищу Shotgun and Choke Tube Cleaner от Shooter's Choice - ацкая отрава, отъедает все до блеска, только ей нужно немного времени для работы.
Привет так точно пятна оставляю надоело отшоркивать по два часа слижу внимательно только за тем как вы указали правильно за не сгоревшым порохом ну и всякой похожей нечистью а пятна что пятна это же не нагар с бугром на отлаженную работу механизма не повлиял не разу зимой в том числе.
Появился у меня вопрос ! Как у кого отводится затвор на включенном предохранителе с не взведенным курком?
У меня лично, на моем аппарате если ружье стоит на предохранителе c не взведенным курком, передернуть затвор до конца не получается. Т.е. взвести курок. С снятым предохранителем, взводит как положено! Вчера при чистке выявил эту особенность Это после года эксплуатации Вот стало интересно, у всех так?
@Soldafon, Добрый день! По поводу обмена приклада .Напишите ваши условия обмена. Я в Барнауле проживаю может договоримся.