Re: Куплю СКС ,Мелкашку, бюджет 30000тр.Нахожусь территориально Томск "Медвежий мыс" на Кирова, cz 455 FOREST EDITION 22lr 30т.руб. новая. На прошлой неделе я взял там.
Re: Куплю СКС ,Мелкашку, бюджет 30000тр.Нахожусь территориально Томск Я так понял что хотят купить и скс и мелкан за 30000 т.р. или как?
Re: Куплю СКС ,Мелкашку, бюджет 30000тр.Нахожусь территориально Томск Да да именно 2е единицы за 30000
Re: Куплю СКС ,Мелкашку, бюджет 30000тр.Нахожусь территориально Томск Просто проехал все магазины не в одном путнего скс нет то калибр 7,66 пролетает, то жимок в своле а про кривую мушку уже не говорю
Re: Куплю СКС ,Мелкашку, бюджет 30000тр.Нахожусь территориально Томск По чему именно скc. Можно сайгу в39 патроне глянуть. Не хуже СКСа точно.
Re: Куплю СКС ,Мелкашку, бюджет 30000тр.Нахожусь территориально Томск да дело в том что знакомый прикупил скс долго выбирал но все таки нашел достойный я с него пострелял доволен как слон на данный момент посчитал что его мне достаточно в плане веса, размера , тюнинга чтоб приятно в руках держать
Re: Куплю СКС ,Мелкашку, бюджет 30000тр.Нахожусь территориально Томск а еще я левша так что болтовик отпал, хотя приглянулся 770 рем в 308 ну как приглянулся в мой бюджет входил, просто когда розовые оформлял 2е шт то с финансами было все по другому а после нового года все изменилось придется отечественное юзать.
Re: Куплю СКС ,Мелкашку, бюджет 30000тр.Нахожусь территориально Томск Могу предложить Вепрь Супер 308, с оптикой- новый, уже продлеваю два раза и ни разу не брал на охоту, все с другим оружием, на сайте не нахожусь,если появится интерес звони по тел. 89618889400.
Re: Куплю СКС ,Мелкашку, бюджет 30000тр.Нахожусь территориально Томск Стреляю с левой руки праворульными болтовиками вообще без проблем. Правда после самозарядного первое время было не айс.
Re: Куплю СКС ,Мелкашку, бюджет 30000тр.Нахожусь территориально Томск Может кто уже наигрался готов рассмотреть варианты +250км от Томска