Куплю советскую ИЖ 58, 26, 43 или аналоги "дедовские" (можно импорт). ТОЛЬКО В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ . Или рядом . Пишите в личку или 7190@ngs.ru
Re: Куплю 20 калибр Видать редко заходите на форум, а этот Рем пару дней висел . . Иж 43-20 еще можете найти, а вот 58 сомневаюсь ( сам ищу уже не первый год), но все может быть. Если вы рассматриваете Иж 43-20 то почему не посмотреть турка ЧЗ 20 калибра или цена.
Re: Куплю 20 калибр Два жителя из Новосибирска не могут найти иж-58 20 калибра.... Хотя в одном месте лежит новый или малострелянный И это Вам говорит житель из Краснодара....,Давно бы его забрал, только вот далеко. Ну, кому давать ссылку чтобы без обид потом!??
Re: Куплю 20 калибр Если это ружье, то оно уже было на нашем форуме и не раз, скидывали ссылки и было бурное обсуждение. Там по фото все видно Не стоит.
Re: Куплю 20 калибр Он его уже раза три отмечал как проданным , ну а по факту восстановленный не только ствол , но и курки - ездил смотрел лично.
Re: Куплю 20 калибр По осени его продовали начиная с 70т.р. как штучное ( не нашел той обьявы), Вот читата одного форумчанена, не уже ли так бывает в природе? вообще нет совести,мало того что ружье полностью восстанавливалось,так они даже спуски заворонили,написали отс и цену 70 тыр. потом за50т.р.http://gunprice.ru/hunting/18127.html . Присмотритесь к фото там дерево в стыке черное от краски ( видать с баллончика брызнули, типа воронение)
Re: Куплю 20 калибр Чой-то чудово... Позвонил дядьке, он крестится что ружбан никому не показывал и объяву месяц назад дал... Кто гонит то
Наверное я вру http://www.usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=14118&Town=%CD%EE%E2%EE%F1%E8%E1%E8%F0%F1%EA
Re: Куплю 20 калибр Он не висел пару дней, просто хозяин поступил по-свински, я считаю. Я ему позвонил, сказал, что покупаю, договорились, что деньги переведу в понедельник. Сказал, что без проблем, даже задаток не нужен, он человек слова. Ага. Ну, думаю, хорошо. Договориваюсь на работе с отгулом, чтобы после перевода ехать в Новосиб. Совершенно случайно через пару дней захожу в тему о продаже и отчетливо вижу сообщение продавца "продано". Пишу ему с вопросом, а он : извини, продал товарищу. Это как? По-мужски? Предупредить хотя бы надо было, так же не делается.
А чего в магазине не купите, новенькое. Есть же мр43Е 1С 20 к. С дульными насадками, в орехе, с английской ложей. Ценник от 15 800 до 21 с копейками....