Предлагаю Tikka T3 Lite. Обкатка и чистка по фен-шую. 1. Калибр- 223.Твист 8. 2. Настрел на 10.01.2016– 3245. 3. Ложа - Ложа Bell & Carlson Tikka T3 Lite Hunter Stock with Full Length Aluminum Block. 4. ДТК – по типу ДуалБрейк. 5. Базы и кольца – Баррис на 30мм. 6. Кольца и боевые упоры затвора – притерты. Колпачок алюминиевый. 7. Сошки Харрис с подлоком (качалка). 8. Регулируемое усилие спуска. 9. Два магазина на 4 патрона. 10 Порт магазина заменен на стальной. 11. Есть кой-чего еще... в виде допов (цену обсудим). Кентавром 4гр. На 100 метров – менее 0,5 МОА. Другим (импортным патроном) – 0,3 МОА. Цена 80 000 руб. +79069091721 С уважением, Андрей
Ценообразование: Tikka T3 Lite. - 38 000 руб. Ложа - Ложа Bell & Carlson Tikka - 20 000 руб. ДТК – по типу ДуалБрейк. - 3 000 руб. Базы и кольца – Баррис на 30мм. - 3 000 руб. Колпачок алюминиевый. - 1 000 руб. Сошки Харрис с подлоком (качалка). - 5 000 руб. Регулируемое усилие спуска.- 1 000 руб. Два магазина на 4 патрона. - 4 000 руб. Порт магазина заменен на стальной. - 5 000 руб.
Мишенька 27 декабря 2015г. Отрывы мои - перерыв в стрельбе более 2 месяцев перед исполнением данной мишени.
Вначале обращу внимание потенциальных покупателей на то, что комплект рабочий..и представленная мишень соответствует действительности.. Во-вторых, для тех, кого душит "жаба" - предложение облегчить комплект Андрея на 20 т.р, путем замены: Ложа Bell & Carlson Tikka - 20 000 руб - меняется на пластиковую ложу от Тикки Т3, правда с варминт стволом - лучше остывает тонкий ствол; Сошки Харрис с подлоком (качалка). - 5 000 руб. меняем на такие же, но Китай (тем не менее, третий год стреляю); Порт магазина заменен на стальной. - 5 000 руб. - на стандартный - просто ложи курочить не будем..Возьму Андрея, отдам свою с доплатой в двадцатку.. Итого комплект хозяину встанет в 60 т.р., но без гламурных ништяков...
Игорь, есть такие мысли, калибр на "далеко"... Однако в хозяйстве 223 оставлю однозначно. Чтоб был! И ведро патронов )))) С уважением, Андрей
чтож... остается пожелать достойного нового хозяина могу внести свой вклад в удешевление комплекта - забрать один магазин
Игорь. Прошу подождать. Как вариант магазин за 2000 руб., твой. Но давай подождем продажи винтовки. Народ звонит. Но из далека... Хочу передать винтовку в проверенные руки. У неё есть нюансы, для охоты шибко полезные... Не хочу терять историю этой Тикки из поля зрения. Она послужит на удивление И в радость Охотнику правда. А не спортсмену((( Сам я больше стал на бумагу и колбасу - охотник)))) С уважением, Андрей
Апну. Андрей , понадобится пересыл , вопрос решаемый Что касается цены, до тепла (середина марта , начало апреля , если вопрос с продажей останется открыт , я думаю мы его закроем
Доброго вечера ! И как рука поднимается такие вещи продавать! Шикарное предложение. ОП! Крайние мишени ,наблюдал лично как их делали !