Продам карабин ,,Вепрь-7,62Х39,, выпуск 1995год, длина ствола 590мм, ствол под конус(типа РПК), вес по паспорту 4,2кг,в комплекте с мягким чехлом-ковриком, паспортом, шомполом, пеналом, четыре магазина:-два по 5, один-10 и магазин под 30 патронов. Техсостояние карабина хорошее, есть потертости на дереве, но на прицельность ни разу не повлияло. Все ходовые охоты по здоровью закончил, карабин лежит без дела. Мне он больше не нужен. Цена за комплект 15 тыс. руб. Торговаться не буду. Не бронирую. Не тороплюсь(еще год до перерег-и.). Только при наличии лицензии на приобретение. Тел.: 8-913-902-7619 в любое время.
Есть дерево на ваш карабин (новому хозяину)!https://www.hunting.ru/forum/optika-i-lektronika/rasprodazaoptika-krony-magaziny/
Подниму тему. Внесу небольшие изменения. Рассмотрю вариант обмена карабина на гармошку-хромку двухрядку в тональности ДО-мажер( можно и ЛЯ-мажор). Предпочтительно " Т-301", Тульская "Куликово поле", Шуйская заказная(не Чайка), не откажусь от цельнопланочной ручной работы в той-же тональности и с моей доплатой. В общем, рассматриваю любые варианты. " Беларусь" и всякое хохлятское барахло не предлагать.
Подниму тему. Внесу небольшие разъяснения. Имеющийся у меня карабин "Лось-7" 7,62Х51 я продавать не буду до осени 18-го года(окончание срока рег-ции). А выставленный на реализацию мой карабин "Вепрь" - карабин очень удачный и удачливый. По сравнению с СКСом(был у меня в начале 90-х) нет никакого сравнения. Добывал с него и птицу и очень крупного зверя. Ни разу не было отказов в работе механизмов или перекоса. Покупатель найдется и будет доволен.
Охотник, отправивший СМС по варианту обмена, на мой номер тел-на - ОТЗОВИСЬ ! Тел-н 8-900-074-92ХХ -Фото, высланное вами не открывается, ваш номер не доступен. Я всегда на связи. Готов рассмотреть любые варианты.
Интерес за праздники проявили . Карабин продан . Тему можно закрыть на замок. Желаю охотнику удачных охот, метких выстрелов и здоровья