Прошу пардону сёдня с батей поговорил нифига не дамаск ну да ничего всяко бывает был не прав исправлюсь
Re: охотничье ружье SIMSON(3 кольца) может в чемто ты разбираешся не плохо,но трепаться на форуме не видя в живую предмета обсуждения не совсем придично. Что касается реставрации. возможно не стоило этого делать а все оставить как есть.но это уже в прошлом. Ружье в целом в хорошем состоянии для своих лет,ствол без раковин вообще! а ушатанный ты видел в другом месте...
Re: охотничье ружье SIMSON(3 кольца) Так вы сделайте фото лба колодки, фото стволов. Люди просто не понимают откуда такая цена взялась?
ок. напишу в личку. Но всё таки что в стволах?, хром или нет?. Желателно клейма бы увидеть, Ну и фоток бы побольше.
отправте смс на мой номер,что в стволах я не буду утверждать что там не знаю,с клеймами все нормально...
стволы из специальной стали Круппа,клеймо предварит.испытаний.клеймо вторичн испыт,фирменный знак испыт.учрежд в городеЗуле, 11 48 дата,16 70калибр,длин. патронника и все!
снимаю предварительный резерв (телефон по смс) т.к. приобрёл тоз 25 штучное 16кал. очень понравилось. И цена норм. Может кто подскажет какой навеской тоз стреляет? т.к. снаряжаю сам.