Re: Куплю ружье п/а (Герм -Италия- Турц) в ОТС до 70т.р. Так вот же идеалhttps://www.hunting.ru/forum/salon-oruziya/prodam-benelli-raffaello-31282/msg591988/#msg591988
Re: Куплю ружье п/а (Герм -Италия- Турц) в ОТС до 70т.р. Пластик предпочтительнее. продавец ружья уже за 3 года охоты приклад поменял. Взял на заметку. Зеленка в январе только будет, да и Кемерово далековато для прогулок.
Re: Куплю ружье п/а (Герм -Италия- Турц) в ОТС до 70т.р. Чуть дальше, чем до Новосиба))) А новый приклад, я так понял, у него отдельно от ружья. Взял тут недавно друг Breda Echo T9, вроде и Италия и почти Бенелли, но НЕ БЕНЕЛЛИ!
Re: Куплю ружье п/а (Герм -Италия- Турц) в ОТС до 70т.р. Пластик можно заказать, сделают любой, на форуме есть dim99 он сделает. А так цена подарок, да и состояние отличное. Внесите предоплату и делайте зеленку, упустите потом возможно жалеть будете.
Re: Куплю ружье п/а (Герм -Италия- Турц) в ОТС до 70т.р. Да не плохое ружьё Т9 ,пусть и не Бенелли.Сотрудничество Марокки с турецкими компаниями не говорит что оно произведено в Турции,хотя по качеству обычное Бреда Эхо и Марокки Си12 отличаются от Т9.
Re: Куплю ружье п/а (Герм -Италия- Турц) в ОТС до 70т.р. Вы неправильно поняли. Ружьё продается с родным деревом, в хорошем состоянии, которое прослужить ещё долгое время. Просто в своё время взял дополнительный комплект дерева, а сейчас могу предложить его новому владельцу как приятный бонус при быстрой продаже. Лишним не будет. P.s.: написал сообщение не в качестве рекламы продаваемого мной ружья т.к. оно уже зарезервировано.
Re: Куплю ружье п/а (Герм -Италия- Турц) в ОТС до 70т.р. Вынужден согласиться! Очень хороший вариант!))