во это по нашему! уехать из города в поля и плевать мы хотели на погоду! не на прогулку в зоопарк идем
А вот мне очень хочется чтоб снег с дождем шел и ветер сильный дул. Вот это я понимаю - романтика. Первый раз на охоте по гусю именно такая погода была,все по машинам попрятались,а я весь день в яме просидел...правда не добыл ничего..но впечатлений много...
Раньше не ответил,проблемы с инетом. Писал про Травное, Доволенский район село Суздалка, Суздальское охотничье хозяйство ОАО "Новосибирский завод химконцетратов".
Re: Срочно сегодня в новостях сообщили об расстреле прохожих в Новосибирске. срочно приведите в порядок места хранения оружия и патронов! в связи с этим событием могут начать проверки правил хранения оружия. не приятно остаться без стволов перед открытием.
Re: Срочно ----------------------------------------------------------- Это не еденичный пример, есть куча клонов . Например на ваш телефон приходит SMS с приблизительно таким содержанием : ,, При розыграше лотереи ВЫ выиграли автомобиль .Для справки звоните * 110# , После короткого прозвона с вашей SIM карты будут сняты все деньги , и при пополнении счёта также изчезать. Что делать если вам позвонили или пришла SMSка, нужно позвонить в справочную вашего оператора и сообщить о сомнительном предложении.Как правило оператор банит подобных клиентов,чтобы поддержать имидж своей компании. Этим обычно занимаются люди в которых уйма свободного времени ,например ЗЭКИ. У них есть специальные помошники на свободе, которые разрабатывают специальные програмы и регестрируют платный входящий номер.
Re: Срочно Кто во что горазд. Мошенники не дремлют. Но пока есть люди которые верят в "бесплатный сыр" будут процветать и мошенники.
Re: Срочно да было такое на затулинке. одна женщина погибла, стрелка пристрелили или застрелился (по разным данным), ЗЫ а оружие всегда надо правильно хранить, а не только перед возможной проверкой
Re: Срочно Вы даже не представляете сколько доверчивых людей, работая с клентами часто очень сильно удивляюсь
Re: Срочно не обманываю, но зачастую бывает, что отдают мне на ремонт комп или ноутбук под честное слово первый раз меня видя и даже без расписки, потому и говорю ЗЫ результатом вроде все довольны
Re: Срочно не успел прочитать сообщение позвонила жена. Говорит что приходили с проверкой. Хотели мои волыны посмотреть как хронятся. Естественно ушли не с чем т.к. я на работе. Это эхо новосиба до нас наверное докатилось?
Зачем тогда так далеко ехать ямку и вгороде можно найти теплую без ветра.. Правда гусиков тоже нет.. Это знаеш как в анекдоте .. Вчера шла через лес напали изнасиловали платье порвали сволочи :'(.. Завтра опять пойду.. Так и у тебя .. Надо хотеть чтобы гусь летел и падал после выстрела.. Что бы домой добычу привезти а не в Гиганте прикупитьь .. Романтика когда на улице погода как ты писал а ты в это время бля лижишь на диваньчике и пивко попиваеш.... с друзьями..
у каждого своя романтика....в пиве на диванчике 0 романтики....а про хотение гуся добыть-как раз от этого хотения и сидим в ямах... кстати о ямах-я сегодня скрадок уже приготовил...гуся мало ...за весь день насчитал штук 50....местные говорят, что гусь пришел 3-го апреля и дня 4 шел табунами сотенными...