Продам ТОЗ-34р, штучного изготовления, было куплено в 90-м и до 2011 года простояло в сейфе. Настрел 5 пачек максимум. Продается вместе с чехлом, набором для чистки. Причина продажи - личные обстоятельства. Цена видится 33000 рублей. Находится в Северске. 89138560322, Олег. НЕ НАДО ПИСАТЬ ДОРОГО И Т.П.!! НЕ НРАВИТСЯ, ИЩИТЕ ДРУГОЕ!! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!! ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! торг уместен.
Re: Продам ТОЗ-34р 5 пачек а каждая (1000) патронов на третьем фото все края в заломах видать его не знали как разбирать и собирать.для поднятия темы типа Ап.
Re: Продам ТОЗ-34р Сделайте, пожалуйста, крупную фотографию места соединения УСМ и приклада вид сверху, к 25 годам может расшатываться в горизонтальной плоскости. Также слабо видно травление на УСМ, что там? На втором фото виден голый металл шлица болта, для чего его крутили? По периметру видны темно-синие следы от коррозии, протрите щелочным маслом, должно помочь. На третьем фото коцки на дереве и контрастные рыжие пятна на колодке у среза патронника - зачистите пожалуйста и их. Хорошо, что каналы стволов в тозе неубиваемые. После вышеприведенных операций можно говорить и о 33т р, а пока 20 т р в базарный день. PS Luskus, ружье должно быть флажковым и разбираться-собираться без проблем.
Re: Продам ТОЗ-34р Ну люди считают, что если у них что то штучное, то его можно (извините меня за прямоту) и в ..овне обмазанное продавать. Уважаемый продавец, если Вы хотите хорошие деньги за хорошее ружье- приведите его в товарный вид. А так действительно, по фотографиям я не увидел ружье за 33000 рублей.
Re: Продам ТОЗ-34р по поводу грязи согласен, сезон закончил, надо привести в товарный вид, либо ценник сброшу Если будет конкретное предложение, то скину цену и пусть новый хозяин его приведет в порядок Ничего не крутил, не знаю по поводу шлецов на болте, может так неудачно тряпочкой протер. Да дерево немного покоцал при неправильной сборке когда купил, по неопытности
Re: Продам ТОЗ-34р Сделайте, пожалуйста, крупную фотографию места соединения УСМ и приклада вид сверху, к 25 годам может расшатываться в горизонтальной плоскости. шата нет и даже намека!, читайте объявление, оно всю жизнь простояло в сейфе!
Re: Продам ТОЗ-34р 5 пачек каждая по 25 штук, я начинающий и не так часто выезжал на охоту, а когда выезжал не всегда приходилось применять ружье, всяко бывает
Re: Продам ТОЗ-34р Приезжай посмотри сам в живую, хватит флудить! ничего не менялось! все стоит родное!!
Re: Продам ТОЗ-34р Прочитали объявление, в сейф простояло до 2011 года, а сейчас 2015 год. За четыре года можно 8 раз искупать, можно один раз запихать 76 патрон и бахнуть. И должны спасибо говорить людям, за то что ваша объявление комментариями подымают, а вы во флуде обвиняете.
Re: Продам ТОЗ-34р я по молодости была еще не штучка тоже стрелял с 76 правда приклад 2 раза лопался потом подарил товарищу ружо.
Re: Продам ТОЗ-34р ничего 76 не пихал, стрелял только главпатроном № 2, 3, 4, 5. Никогда не купал и приклад не треснутый. говорю же все родное! по поводу внешнего вида ружья на днях исправлю!! СПАСИБО!!