Щас еще рано пробовал влесу снег ложбинки тож по дорогам которые вытаили жуть еще бы тепло дней 5 и вокурат а вон снег валит за окном . да и разливов еще нет снег чистый плохо тает грязь в доль дорог та да ..
Вроде все под контролем .. Организаторы заинтересованны чтобы все был ОК постоянные клиенты и все такое .
П Е Р Е Ч Е Н Ь способов добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты 30. Селезни уток из укрытия с подсадной уткой и (или) с чучелами (сноска-Использование утки для подманивания селезня в весенний период) 31. Гуси из укрытия, в том числе с чучелами, профилями 32. Водоплавающая дичь с подхода, из засады (из укрытия), на перелетах11, нагоном, с применением плавающих средств с выключенным мотором, с манком, с ловчими птицами, с подсадными (манными) птицами, с чучелами и (или) профилями12, с собаками охотничьих пород
В Бийске пошел снег огромными хлопьями! Самая гусинная погода! Жаль что до открытия ещё полторы недели.
а сколько нынче путёвка стоит ?а то мне сказали, что на Алтае с меня за "гусь+селезень" возьмут 800 рэ.
https://www.huntingsib.ru/forum/index.php?topic=3.msg57864#msg57864 - но это в НСО. Я думаю цены сильно не отличаются. Т.е. если я вдруг, например, без егеря на глухаря пойду, то мне по закону ничего сделать не смогут, т.к. в постановлении не указано, что нужно с егерем. Я правильно понял? Нужно только все постановления распечатать и с собой такскать.
2апреля ездил по омской трассе в сторону оз.Чаны видел очень много пришедьшего лебедя, а воды на полях нынче действительно очень много
В лесу понятно снег еще вовсю, про поля речь. Сам в воскресенье видел, воды уже достаточно на полях, еще и подтаивает, в том году даже на открытии меньше было. Уток ни одной не видел. Рановасто похоже еще.
Это местные, на Тулке зиму перезимовали несколько уток, я успевал насчитать пока "Скиф" не разгонит до 17 особей
Сейчас разговаривал с товарищем из Карасука, На днях гусь и утка шли, со вчерашнего дня практически не видно, засел гдето однако