Продам МЦ 21-12 1997 года выпуска.Покупал у знакомого, с которым неоднократно вместе охотились, так что знаю всю его историю. За 9 лет владения ружье полностью развеяло существующие мифы о капризности МЦ (якобы клинит, не выбрасывает патроны и т.д.). Ни с чем подобным не сталкивался. Состояние рабочее, с ружьем охотились. Отдам в хорошие руки за 10 тысяч руб. Причина продажи банальна: год назад стал счастливым обладателем вертикалки - мечта детства)) Я влюбился в "новый" ТОЗ, оно ответило взаимностью в виде многочисленных и разнообразных трофеев. МЦ соответственно уже год пылится в сейфе. так вот жалко, что хорошее оружие не используется.
Друзья, прошу прощения, сразу не разглядел...видимо в процессе транспортировки образовалась трещина на цевье :'( В связи с чем вынужден СУЩЕСТВЕННО снизить цену. Итого цена 5 тыс. руб. :'(
И не думаю оспаривать чьё то личное мнение...приезжайте смотрите, ружье, начиная с сегодняшнего дня, лежит в магазине "Снайпер" ул. Трикотажная, 41а.
мц 21 покупать через магазин себе дороже, к сожалению. не выехать в поле и не отстрелять пачку другую патронов, дабы все косяки выявить. Ну ничего, зеленка на руках, будем в ваших краях и посмотрим его.
Приезжайте смотрите, звоните, все расскажу, как есть. Через магазин вынужден продавать, так как прописан в области и туда выезжать еще проблематичнее))
трещина на цевье вполне успешно лечится.цена лечения была 500 рэ этим летом. Успехов в продаже,мц хороший ружбай
Не правда! В действительности причин больше! Мое стояло в сейфе 8 лет, Ну перестал я охотится с МЦ. Попросил за МЦ 25т.р., звонок 20т.р. и поехали стрельнем внешний вид не интересует. Так мое МЦ появилось у нового охотника. Пускай Оно теперь радует его меткими выстрелами.