Продаю новый карабин Blaser R8 Professional с двумя стволами калибр 223Rem, 300Win. Mag. Ни разу не стрелян. Модель Blaser R8 появилась 2008 году и стало продолжением и развитием легендарного карабина R93. R8 укомплектован отъемным магазином. В течении нескольких минут можно заменить ствол и ложе. Нажатием одной кнопки магазин делается несъемным. Прямой приклад. Прямой ход затвора - высочайшее скорострельность. Прецизионный спуск Blaser. Свиободно вывешенный ствол. Спаншибер. Легко управляем благодаря малой длине. Надежная защита металлических частей. Четко срабатывает даже при обледенении и сильном загрязнянии. Цена 340000руб. Торг. Карабин находится в Иркутске. Тел.89834011215 Андрей
Куплено по старой, продаете по новой? Странно что ствол не в Телявиве А так конечно АП!! отличному девайсу
Уважаемый Вure, если Вы так хорошо разбираетесь в оружии и ценах на все модели Blaser, то пожалуйста зайдите в оружейный магазин и посмотрите сколько стоит данная модель. Я продаю оружие на порядок дешевле, чем оно стоит в магазине.
так и торг присутствует. были бы бабки,забрал бы. докупил бы к нему доп.ствол 9,3х62 и карабин на всю жизнь и все случаи жизни
извиняюсь за ранее что не в тему, просто пришла такая мысль давно после покупки своей беретты стоит ружье мое тоже не малых денег , вот и думаю а если случайно и некто не застрахован от двух административных нарушений и прощай моя бертта на 1,5 года ,и кто ж за тобой следить будет ,смажет за эти 1,5 года ,и как швырять будут пока ты в руки мои обратно вернешься ,а это как не как 120 тыс , а тут вобще 300 тыс вот и думаешь с нынешней охотой может надо было просто купить топором рубленое Российское ружье заберут и заберут не так жалко
Вот и покупайте этот комплект. Написать можно, что и 10 выстрелов сделано из этого ружья. А оптика в комплекте у этого ружья никакая по качеству. Вот и размышляйте взять новое или Спасибо за ссылку.
Да вы батенька мнительный оказывается Ну а что касается про написать , то написать можно что вообще карабин не стрелян (кстати ружьё и карабин немного разные вещи ) Если мне не изменяет память , комплект этот, вы пытаетесь продать уже пол года , делайте выводы.
Оптика как раз там очень неплохая,но продаётся за отдельные деньги. Хорошая у Вашего карабина цена. Просто,по большому счёту,на этом ресурсе очень малое количество охотников может позволить эту дорогую покупку. Вот и болтают с Вами. А сейчас кризис со всеми вытекающими. Хотя,на каждую вещь есть свой покупатель. Но не здесь,не здесь.