Какой нахрен угарный газ в кероне Пять лет эксплуатации и все нормально ,даже в зимней палатке вдвоём осенью ,холодно +рплптек накрыл полиэтилентм и немного оставил форттчку приоткрытой ! ДМБ Сергей свидетель ,на сектах дело было . И палатку шести местную ей обогреваем и кушать готовим и вещи сушим .Полностью безопасна ,у нее в паспорте написанной для обогрева помещений и гаражей ! Газ вот опасность !! А керона и буджетна и практична очень ,да кислород поджигает для чего и открываем окна в машине и палатках! Если не пользовались ец то ылкдить не стоит ,но и сравнивать с нашей Чудо речкой тоже ,вот она действительно чудо
Есть опыт эксплуатации данной печи ?? Если есть фото в студию ,а флудить не стоит . Я привел пример и есть свидетели , как это выглядит в большой палатке ,Фото у меня в галерее на второй странице
Одно дело в палатке или кунге. Но тема про то как отопить Патриот.Лучше автономного отопителя ни чего не придумаеш.Кроме тёплой избушки в угодиях. Вот нормальное предложение и цена https://www.hunting.ru/forum/raznoe/prodam-webasto/msg582306/?topicseen#new
Фебасто энерго зависимый и на нем чаек не с варишь , и с собой в палатку если что оже не заберешь . Для меня практичность очень важно
Да не флудит человек вроде. И не о Вашей чудо печке говорит, а о том что и с керосинкой угореть можно. А нет проблем у Вас из-за этого: Для палатки у меня пошехонка, но зачем ставить палатку с печкой если я один с собакой, да и приехал на сутки. И если есть возможность переночевать в авто. Спасибо, но нет. Не хочу с собой еще и генератор таскать (тяжелый он у меня).
Называется Керона ,2,5киловата мощность ,ёмкость бака пять литров. Мы ей и палатку обогреваем ,на пять ночей на малом газу хвает пяти литров ! И еушать готовим когда дождь прямо в палатке ,и когда промокнешь ,натягивпм веревочки в палатке ,печь на полную мощность и вуаля вещи сухие! В Новосибирске ими торгует фирма Элекон они их дилеры .Единственное разжигать ее нужно на улице иначе пахнет керосином потом в палатке !! На данный момент я не вижу ей замены по ыунк и безопасности ,ломаться там просто не чему!
Иной раз в выстуженый дом зимой приезжаем. Пока его протопишь... Есть смысл такую же, но на 3,2 кв присмортреть? Дом то не растопит, но печке поможет. Да и нам околеть не даст пока печа кочегарится. Ну и плюс буханочку топить. И ещё вопрос. Керосин какой-то особый нужен?
Вебасто подсоединяется к бортовой сети автомобиля будь то12 или24v.Устанавливается в салоне как стационарный прибор.Вы же сказали "Спасибо, но нет. Не хочу с собой еще и генератор таскать (тяжелый он у меня)." Я понимаю это какой нибудь бензо генератор на 220v. Вот и спросил для каких целей
Все это лишнее и не нужное.Если бы все было так. То все у кого стоят автономии возили бы с собой прицеп всякой не нужной храни.Я каждое утро запускаюВебасто 30 минут прогреваю двигатель затем заводу. Аккумулятора хватает в любой мороз.А тут только фен он энергии берет хрен да маленькой тосол по системе гонять не надо.Весь север на них и ни кто генераторы с зарядкой не возит с собой.
Если дом не большой ,то как помощь в полне ,она же сразу тепло отдает ,а для буханки очень даже и на минимальном газу . Керосин я применяю с вертолетов . Брал по случаю 20литров до сих пор есть ,нои магазинный применял ,тоже нормально . Вообще это одно из немногих приобретений о котором не разу не пожалел ,универсальность просто за шкаливает ,даже в теплицу при заморозках ставил ,но форточку открывал
Долго "курил" форум, вот нарыл: "Эбершпехер. Есть, конечно, и минусы. Главный минус, да по сути и единственный – это жор аккумулятора. Все россказни о том, что отопитель не ест электричество — фуфло. Цифры из документации – 0.12 А в час – тоже фуфло. При ночевках до -30С за 10 часов работы "фен" выедает 90А аккумулятор почти в ноль, хватает на ОДИН "прокрут". Если не завелся с первого раза – скорее всего придется запускаться с другого. ТАК У ВСЕХ. 70А аккум в Патриоте с Планаром – выедает при -18 в ноль к 7 утра. На ТЛК 105 стояло два аккумулятора по 77А и к утру он тоже натуженно заводился. Чудес не бывает." Взял отсюда : https://www.drive2.ru/r/uaz/4062246863888379561/ Думаю человеку с таким послужным списком стоит доверять.Так что фен не вариант (без доработок типа +130 аккум+гена). Керосинка отпадает из-за запаха (была шишига в нее может и поставил бы т.к. пофигу на запах, а в патр не хочу). Остается газ ?