Оружие для разных целей покупают... Если для охоты, то вполне подойдёт что-то более реальное. Мне за всю сознательную жизнь попадалось два ИЖ-15. Одно было убито в хлам, и никакого интереса не представляло. А второе, было сделано в подарок кому то из руководителей Ижевска и было с доп парой 7,62х54/16, и не продавалось... Я это к тому, что найти сейчас ИЖ-15 в хорошем состоянии, да ещё и за разумную цену, практически не возможно. Поэтому и спросил, для чего оно.
Занимаюсь любительской охотой, имел различное оружие по калибрам но первое 16 калибра - иж 16 и Тоз - Бм. Боеприпасы практически всегда собираю сам, поэтому много прибамбасов осталось от 16 кал. Сейчас владею Тоз34р (12 кал.) и Иж94(север) 5.6х39/20х76. Вот и решил поискать. А что, А вдруг.
вы представляете себе цену того что вы ищите? так для справки Судя по тому, что вы подбираете оружие по причине того, что у вас уже есть шарушки для снаряжения 16 патронов, то нет.
Ваше мнение Кирилл меня вообще не интересует, так-что не тратьте Ваше драгоценное время. В ином случае я найду куда Вас послать.
разместите обьявление ещё и на ганз.ру, там по больше оружия крутится, искал как то целых два года мц5 не менее редкое чем иж 15, нашёл именно там.
Спасибо! Радует что есть люди которые желают результативного поиска оружия, а не просто несут флуд без результата. Обязательно воспользуюсь!