Решил написать кое-какую информацию, мало ли не все в курсе. Прейскурант цен (стоимость путевки на 1 сутки): Гусь-400р. Селезень-200р. Гусь+Селезень-500р. Тетерев (до 3х шт.)-300р. Тетерев (свыше 3х шт.)-400р. Глухарь (до 2х шт.)-800р. Для членов НОООиР скидка на стоимость путевок 50%. В Кировском обществе 2 апреля они н работаеют. Путевки начнут выдавать вроде со следующего вторника или среды. И еще, на глухаря в сопровождении егеря.
Вчера вечером звонил мне товарищ из Усть-Пристани, говорит что гусь уже хорошо летит. Однако пройдет он весь до 18 числа :'(
во всех охотничьих угодьях Доволенского, Каргатского, Кочковского, Убинского, Чулымского районов, все, пять районов
Доброго дня земляки, с приветом из томска. сергей. у вас охота открывается на 2 недели раньше, чем у нас, и путёвки уже наверное выдаются. согласно новому закону наличие путёвок на водоплавующую не обязательно (если я правильно понял) у вас на местах все ли берут путёвки ? у нас народ в сомнениях.
А когда в Томской области водоплавующую откроют? Кто знает? А то я уж когти-зубы наточил.... Жду не дождусь!
в госфонд взял? сегодня был в искитимском. там дед внизу сидит(взносы принимает). он сказал пока ничего им неизвестно,звони числа 15 апреля.
Я знаю про Травное. У меня есть дом на этом озере. Село Суздалка окружают три озера, дома стоят рядом, их открывают только осенью и то в конце сезона. Травное зона тишины, дичь там живет и размножается вместе с домашними гусями и утками никто не трогает, как говорил, открывают осенью в самом конце сезона. Места богатые озер, плесов немерянно, дичь есть.
Всем доброго времени суток! Может кто знает где посмотреть, или так уже известна инфа... Будет ли весной (2009) открытие у нас, или на Алтае и в какие числа? с уважением ...