Приветствую уважаемые форумчане! Наконец-то приобрел ружье! Хочу опробывать себя как охотника))) вопрос: что нужно сделать дальше, без лишней "воды", для охоты на зайца, утку и так далее, ничего сверхестественного! Куда что и как? P.S. прошу строго не судить, в охоте пока полный ноль!
едешь в лес и добываешь зайца,утку и т.д! Вы меня извините,но собственно говоря для чего Вы покупали ружье как таковое? Лично я думаю,что должна быть логическая последовательность:потянуло человека в лес как предков наших и в тот же момент оружие нравится,вот решил он стать охотником,но прежде чем бежать за ружьем он читает книги,регится на форумах,напрашивается с кем нибудь на охоту и после решает для себя надо это ему или нет!Если без воды,то есть профильные ветки по каждому виду охоты! Постигайтеhttps://www.hunting.ru/forum/ohota/
Я все чаще замечаю последнее время стать охотником модно стало. Не зависимо от того нужно это или нет.Многие не с того начинают.И получаются не охотники а бабахалы.не добывают а убивают. Сегодня наблюдал в охот маге гламурного охотничка выбирал шафтол к своему ружжу хотел чтоб цвет березы получился нупрямореорех. Бедный продавец. Я плакаль :'(
Ну и что? Я так выбирал шафтол. Принес обрезок приклада орехового от МР-27, на него капал шафтол, смотрел, чтобы цвет совпадал. Пропитывал потом МР-18, березу. А по теме: со мной нынче ходят два "молодых" охотника. Один даже на утку выезжал. Я надеюсь,что приобретение своего ружья позволит им глубже проникнуться охотой. Рябков манят уже только так
Может у него друзей охотников нету и он не в курсе событий,я вот тоже после школы уехал в другой город учиться в Университете и я тогда тоже даже не думал об охоте, но после Университета я попал работать на предприятие где были охотники к которым я и прильнул, и я рад до сих пор,хотя в то время у меня не было ни машины ни плана действий.
Да, Олег, не зная даже азы охоты тебе будет сложновато, но ничего, надо тебе знающего Охоту товарища найти и дело наладится.
Попроси кого нить взять с собой, на уток, гусей. Во вкус войдешь и попрешь самостоятельно, читать много можно, но по писанному даже элементарную технику безопасности не усвоишь.
Мы тоже корешу купили тигра пол года назад я его блатую на охоту а он мне это надо,хотя вдвоем купи 66 я сейчас думаю за чем.и его опять зову на охоту а он грит позже.
Как выпускнику Университета, Вам бы не помешало чаще пользоваться знаками препинания. Сложно понять, что же Вы написали!
Да туда и катимся. Сейчас упасть на хвост знающему охотнику и чему-то от него поучиться - целая история. До сих пор себя считаю полнейшим чайником. Если водоплавающую как-то худо бедно самостоятельно освоил, то даже на того-же зайчика просто путевку не беру, т.к. вокруг меня такие-же чайники, хотя у них охотничий стаж хрен знает сколько лет.