У друга на этой неделе лицензия будет готова, вследствие чего ищем ружье. Интересует двустволка в 12 калибре, вертикалка или горизонталка значения не имеет. Без люфтов и раковин. Бюджет 5-6, возможно 7 тысяч рублей, смотря на состояние. Ваши предложения.
Готов расстаться со своим любимым Иж-58 12 к. 70-х годов выпуска. Состояние железа на 5,древа на 4. Настрел неизвестен,шатов, люфтов нет,ствол зеркало.Плюсом отдам ремень,чехол,холстер,латунные гильзы под центробой(шт50),весы,Пыжи и еще какая то мелочь, капсюлей шт 50. Но ценник будет 10000 рублей без торга,и только в составе комплекта!
еще раз внимательно прочитайте,здесь думать не чего,надо забирать,это не иж-43,а 58 и к нему только прибамбасов на 5 тыр.!
ну в принципе для Вас это и вся разница! было у меня 43,а у свояка 58...после 58-ой,43-ю в руки брать не охота!
ну не знаю, держал 58 в руках, и поохотился, по моему преувеличивают, когда говорят про старые советские ружья, как о иностранных!
Дима, для этих целей есть ложевики, в Вашем случае цена вопроса 3-3,5тыс.рублей, что всего на 1 тыс. дороже чем новое ложе в магазине. Ну или на совсем худой конец есть "башмаки" для удлинения приклада, что еще дешевле.....
У нас нет :-) . Где-ж их взять в деревне. Да и молодой был-погорячился :-))) Я не удлинял а опустил гребень. Теперь для меня прикладистое. Даже не уверен продавать или нет т.к с патронником 70 сейчас не делают
Ну так когда продаете видимо цену не реальную ставите, вот и не продается. НУ и если до утилизации доходит... так и по срокам за ранее думать надо. Я в этом году мр43 купил. Так что.. если цена адекватная покупатель всегда будет.