Ты смуту не разводи. Я блин чуть не поехал туда. Позвонил ему, Петрович говорит, сам жив здоров, на базе труп, рабочий помер. Может и не сам, не знаю, он занят щас.
Даже если 11-го -лучше чем 18-го. На будущей неделе(26-го) в сельхозе краевое собрание,там все окончательно и решится. Ждемс... Во сколько собрание? Интересно было бы поприсутствовать.
Есть информация: вчера был совет. Решили открывать в южных районах 18-19 апреля,25-26 апреля; в северных - 25-26 апреля,1-3 мая. Приказа пока нет, но из достоверных источников известно( из управления по охране, контролю и т.д. по НСО) - он готовится.
К открытию охоты на гуся и селезня утки посвящается ....это же нужно было такое придумать ,чтоб на охоту с гаубицей ходить [вложение удалено Администратором]
Это всё предварительно,практика других регионов показывает,что сроки меняются.http://piterhunt.ru/scripts/forum/printthread.php?t=23504
В силу пункта 17 Правил сроки охоты могут меняться субъектами РФ, но не более чем на две недели раньше или позже, по согласованию с Минсельхозом. Так что решение любого Совета при субъекте РФ еще не означает, что так и будет. Я не увидел в Правилах, что субъекту РФ предоставлено право решать вопрос о запрете охоты. Сроки закрытия весенней охоты не определены (в том числе в изменениях от 27.02.2009г.). Вывод: охота должна быть открыта не только в дни выходных в течение двух - трех недель, а до конца весны (видимо календарной). И не по теме. Согласно Правилам селезень утки и гуси это пернатая дичь, а вот сами утки - водоплавающие. На гусей нужно охотится без манков, но можно с холодным клинковым оружием. Есть и другие приколы, но это уже касается зверья. Так что, готовимся охотится по Правилам