Продам pcp винтовку BSA Scorpion SE. Калибр 5,5мм. Ложе самодельное,булпап. Установлен прицел Никко Стирлинг Маунтмастер 3-9х 40 с подсветкой. В комплект к винтовке прилагается следующее: Родное пластиковое ложе, Ствол кал. 4,5мм и все запчасти,необходимые для перевода винтовки в этот калибр,включая магазин. Два модератора(Дрвс и Киндзора).Насос ВД Хатсан( поршень 3 ступени фторопласт.) Можно заменить пару колечек,но я качаю и так без проблем.Колечки все по госту,купить не проблема,стоят копейки. Наствольный хронограф ХИТ. Тех.состояние отличное. Внешнее-есть царапины,винт работал в лесу,не полочный. На кучку специально вдумчиво не пробовал, винтовка бралась не для бумажек. Пару раз собрал по 11мм с 50 метров и успокоился. Можно меньше наверное,но мне не надо было. За все прошу40 т.р. Без торга. И так за такой комплект по божески. Сам нахожусь в Иркутске. Предпочтение землякам,чтобы могли винтовку посмотреть,помацать. А то пришлешь,и начнётся утро в деревне. То не так,это не этак. Я думал там вон то, а тут вот это. И вот про эту коцку не написали,специально,наверное. Ну,вы поняли... 89501008222
А что тут странного, сайт охотничий и пневманутых не так и много. Выставляйте на аиргане, там заодно и оценят. Там народ цены знает.