Следующая поездка 13 сентября amur - 2 трёшки Sibiriak - 1 трёшку worozhko - 1 трёшку kr-smir - 1 трёшку (я правильно понял) Rugins 8 трёшек Итого 13 трёшек
Дмитрий,приветствую! Андрею22 написал,тебя тоже хочу спросить,по почте отправишь три литра?! Пересыл соответственно оплачиваю!
Следующая поездка 13 сентября amur - 2 трёшки Sibiriak - 1 трёшку worozhko - 1 трёшку kr-smir - 1 трёшку (я правильно понял) Rugins 10 трёшек Биг_Мак - 3 трёшки Итого 18 трёшек
Следующая поездка 13 сентября amur - 2 трёшки Sibiriak - 1 трёшку worozhko - 1 трёшку kr-smir - 1 трёшку (я правильно понял) Rugins 10 трёшек Биг_Мак - 3 трёшки eds - 1 ТРЁШКУ (заказывал по телефону) Итого 19 трёшек
Завтра в часов 9 утра буду в Новосибирске звоните на телефон 89609463296 или скиньте номера телефонов amur - 2 трёшки Sibiriak - 1 трёшку worozhko - 1 трёшку kr-smir - 1 трёшку (я правильно понял) Rugins 10 трёшек Биг_Мак - 3 трёшки eds - 1 ТРЁШКУ (заказывал по телефону) Итого 19 трёшек цена та же 1000 руб. трёшка.
Мёд густеет всегда. Процесс садки зависит от медоносов и температуры окружающей среды. Мёд сбора 2015 по идее должен сесть и только последняя качка может слегка тянуться.