барса продал,купил тикку,пока РОХу не получил,не пробовал..скоро буду пробовать. отвечу в профильной теме
Всем привет! Очень нужны потроха от прицела Пилад 4х32 или сам прицел данной марки (возможно другой такого же строения) в неисправном состоянии, а именно - нужны ... хз как называются... - основания маховичков вертикальных и боковых поправок, в которые вкручиваются по 2 винтика через сами маховички, чтобы были с несорванной резьбой. Может у кого завалялся битый прицел
Есть книга на Опель Фронтера, Принтер струйный, нуждается в чистке и нет шнура для связи с компом, Магнитолка, флэшка вроде работает нет радио, может кто шарит починить. Поменяю на охот утварь, или отдам. 89139827511
Есть детские вещи, может кому надо или есть многодетные знакомые кому надо или в деревню, по двору бегать, отдам мои выросли выкинуть жалко большинство вещей отлично сохранились. Вещи от года и до пяти. Майки, футболки с длинным и коротким рукавом, шорты, джинсы, ковточки, колготки, шапки, есть вещи для девочек. ОТДАМ ВСЁ КУЧЕЙ ДЕЛИТЬ И РАЗБИРАТЬ НЕ БУДУ.
Детские дома очень придирчивы к вещям им нужно чтоб новое с этикеткой, хотя про барышевский не знаю. раньше пробовали в детские дома на нас посмотрели как на идиотов и сказали несите новое с этикеткой тогда примем как помощь.