Собственно была у меня идея фикс купить номерной нож, купил положил в сейф, с тех пор так и лежит, может кому реально пригодится. Отдам за 3000 руб. Тел. 8-913-914-12-один семь. Алексей. Фото с инета. Нож такой, ножны черные, толщина обуха 6 мм. Продам при наличии РОХа.
в качестве апа. Зачем себя самого подставлять номерными ножами?! Сколько их теряется в тайге и топиться на воде? Нашли, убили кого нибудь им (не дай бог конечно!) а ты потом доказывай что не верблюд до конца дней своих, а то и присесть можно
Учета номерных ножей как такового нет, а чтоб с себя списать ответсвенность ДКП составим с покупателем.
Подтверждаю учёта ножей нет. В лесу как-то на стане шишкобойном принесли мне работяги номерной т.к. все перепугались что он номерной, отдали мне, знали что у меня оружие есть дома. На стане так же были топоры, бензопилы и ими если, что проще убить, так, что как сказать, номерной хуже для убийства для простых людей,если только комбинацию разыгрывать и сначала искать по тайге нож. Нож отдал знакомому оперу якобы с целью найти хозяина, но я думаю он был успешно подарен другому оперу, т.к. хозяина фиг найдеш!?
Супер красавец ждет почитателя, ценник на новый 4500, мой на треть дешевле, абсолютно новый не использовался.