Спасибо, Николай! И - по принципу Сереги )ДМБ) "живи здесь и сейчас, и не отклыдывай на завтра" - подумываю о том, что можем и увидеться!
Ваши бы слова - да Богу в уши! Сам лет так.... - много - прожил в Пашино (Гвардейский) - так что от "земляка" приятно получать поздравления...
Парни, охотники - СПАСИБО всем, меня поздравивишим! (и лично незнакомым тоже!) Приятно, но того не стоит..... 51 год, мля - это все же не 33..... Тут уж пора не "позравлять", а "соболезновать"..... Кто читает тему про "самогон" и живет в доступной близости от м. Покрышкина - заходите, пообщаемся!
Прекрати разбазаривать ... "народное" имущество ! Сань, а у тебя чё был ... день рождения, что ли? А я не знал, типа ... Соболезную - проживи еще столько же, так же весело и компанейски, как и сейчас!
Злой ты..... :'( я думал, что только-только к 1/3 подтянулся.... - а ты мне сразу "половину" нарезал...... :'( если что не так со мной будет - ПАРНИ - знайте, к кому вопросы!
И Вам спасибо! Тока..... этого-того..... Позавчера вчера закончилось - давайте поздравлять "понедельничных" и "вторничных"
Всех фуромчан с долгожданным "Открытием" Отдельное поздравление тем у кого день рождения совпал (совпадёт) с открытием(заездом в угодья) Всем всего наилучшего здоровья,успехов и удачи