на просторах инета гуляет видео как друг на березу за лез в диаметре наверное 200 мм а второй его снимает вот там мишка вроде бы как 2 годовалый
я не про лабаз))) был тут случай у меня чуть не наступил на него собаки где то в стороне..толи в ступоре был толи х..з как он в сторону ушел я не слышал..даже кусты не ломались вот думаю не мог ли он на дерево забраться..проверять я не пошел)))трава с меня ростом очкова
Какой у Вас радикально аскетичный взгляд на вещи, Клим, но, кажется, я соответствую Вашим высоким стандартам)). А вот сам Иван Сергеевич, к сожалению, не соответствует)).
Мы два раза брали на осень, поняли, что толку нет, в этом году даже спрашивать не стали. А нагуливать жир и ложиться в берлоги они от нас уходят в Прибайкальский нацпарк (до него рукой подать), так что жирными и пушистыми они становястя уже на заповедной территории и догонять их там перед залеганием не вариант. Так что, как Николай сказал - или валить как есть, или ехать к кому-то в гости. Но как по мне, переться куда-то в даль я готов разве что на рев, а за медведем (пусть даже жирным и лохматым) тащиться к черту на кулички у меня желания нет.
Уважаемые охотники! Хотелось бы узнать, кто использует какие приспособления,при свежевание добытого медведя.Имею в виду,веревка, блок подъемный,таль,вага и Т.Д. Или все через ПУП корячим.
Мы своих добытых возможно на моем микрика у меня есть фото,новости машине всегда есть официальный роад приспособлния.
Сели на разные привады в две компании в радиусе км 15 друг от друга пока тихо приходил малость поел нас не было сутки, седня до 2300 бум сидеть а всю ночь тока на выходных, я завтра в зырянское на рыбалку на кию.
Он там ходит вокруг привады, хозяйничает. Вы пришли, он услышал и ушел, вы ушли, он тоже услышал и пришел. Но, на каждого мудреца, довольно простоты! Надоть как-то его обмануть...
придти вдвоем, одному уйти, второму остаться и сидеть и все дела...день, ночь и все равно придет, кто хочет, тот добудет...